Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal
Ruhiges Hotel mit tollem Personal. Alle Bereiche barierefrei zugänglich. Große Zimmer. Sehr "luftiges" Restaurant.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmerkomfort bei schwacher Sauberkeit und kaltem Essen
Fäkalien Geruch im Zimmer , Essen immer kalt Speiseraum offen zieht wie Hechtsuppe. Personal freundlich
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Insgesamt OK, aber mehr auch nicht.
Kleines, entspanntes Hotel, etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Saubere, große, nicht abgewohnte Zimmer. Freundliches, aufmerksames Personal.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Tolle und saubere Hotelanlage. Große Zimmer und freundliches Personal. Großes Essensangebot, aber leider manchmal etwas fad. Kleine und gemütliche Hotelanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne kleine und ruhige Anlage, uns hat es gefallen
Ruhige schöne, kleine Anlage ohne Animation. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen, Service muss überarbeitet werden!
Hotel ist sehr schwach was das Essen angeht, Auswahl ist i.O. aber essen grundsätzlich kalt. Obst und Gemüse war geschmacklos, braun und stand dort schon mehrere Tage. Das meiste Obst war aus der Dose. Wir haben keinen puren Luxus erwartet, hatten aber mit anderen Anlagen in anderen Ländern deutlich mehr für weniger Geld. Grundsätzlich wurde sich um unsern Anliegen gekümmert, Klimaanlage lief fast 24h nicht, Hausmeister waren insgesamt 5x da, es wurde uns nur ein schlechteres Zimmer angeboten was man uns nicht…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die schlechteste Buchung in den letzten Jahren.
Ein offenes und windiges Hotel, in dem beim Abendessen alle Gäste ihre Wärmebekleidung herausholten. Das Frühstück - kaum Cerealien, Discounterwurst und ein Klumpen Käse - sehr dürftig. Einzig Kiwi,Orangen und Pampelmuse seien lobend erwähnt. Das Abendessen bot zwar viele, ähnliche Restesalate aber bis auf die Ausnahme eines zarten Gulasches sehr zähes und wenig schmackhaftes Fleisch.Hier kochen keine Fachleute. Immer gleiche Küchlein. Die junge Bedienung hat mit Freundlichkeit über den schwachen Eindruck…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer, der Rest leider nich zu empfehlen
Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal und das war es. Ohne Mietwagen ist man in dem Hotel leider verloren. Alles ist wirklich viel zu weit weg. Die Hotelbeschreibung stimmt leider auch nicht. Und das Essen ist leider überhaupt nicht gut. Kleines Hotel, kleines Buffet- ok, aber dann muss es frisch und heiß/warm sein und deklariert. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die schöne sonnige Hotelanlage kann ich empfehlen.
Die großzügigen Zimmer mit dem Tollen Balkon laden zum Verweilen ein. Alles sehr sauber und hell. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal hat zum schönen Aufenthalt beigetragen.
Bernd und Jeanette (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung absolut zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Auswahl an Speisen alles Buffet. Alles sehr sauber. Wir hatten eine Suite. Pool war ausreichend. Für Erholungssuchende optimal. Kein Trubel. Zum Strand ist es ca.1,5 KM zu Fuß. In der Nähe gibt es 2 kleine Minimarket