Bewertungen (4.275)

Burkhalter(36-40)Schweiz
Sehr schöner Ort, sehr Freundliches Personal
Sehr schöner Ort, sehr Freundliches Personal, alles sehr Kinderfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit schön!
Michael (41-45)Schweiz
Top Familien Angebot
Wir kommen sicher wieder, das Hotel und die Anlage bietet für jeden etwas von gross bis klein. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber.
Manuela (46-50)Schweiz
Wellness-Paket
'Es ist schön, bei Ihnen zu sein, aber es tut uns leid, dass wir nie einen Kundenrabatt haben! Seit vielen Jahren kommen wir und wir würden gerne wiederkommen

Karin (51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Wir waren begeistert, wie sauber die Anlage ist, wie freundlich das Personal ist und wie vielseitig man von diesem Standort aus tolle Unternehmungen haben kann.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Ferien für Familie
Wir hatten eine sehr schöne kurze Aufenthalt gehabt mit unsere kleine 4 Jährige Tochter. Wir haben reichlich gebadet, im Superdom gespielt und waren reiten. Das Essen war auch top.
Heymoz (36-40)Schweiz
Tolle familien skiferien
Die Kids lieben diesen Ort Vielseitiges angebot freundliches und kompetenter kids club, leckeres essen mit kinder buffet, pool mit rutschbahn
Markus (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness Ferien
War zu 100% mit allem zufrieden während des Aufenthaltes. Das ein Checken war schnell und Freundlich. Im Il Gusto Restaurant wurden wir herzlich verwöhnt worden. Das Morgen essen war super.
Vanessa(36-40)Schweiz
Wochenende Aufenthalt in der Ferienwohnung
Der Aufenthalt war rundum toll! Einzig der Empfang im Hotel war unerwartet unfreundlich. Sonst sauber, super Angebot!
Esther (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Erholen, abschalten, herunterfahren. Die Seele baumeln lassen und einfach nur sein und geniessen. Das konnten wir in den Termin für ein paar Stunden. Einfach immer wieder schön.
Erika(71+)Schweiz
Oma und Enkel amüsieren sich
16 jähriger Teeny mit seiner Oma geniesst den riesen Spass und die grandiose Unterhaltung in vollen Zügen im Swiss Holiday Park