Bewertungen (4.275)

Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Immer wieder gerne!!! Gerade weil Morschach nicht gleich um die Ecke ist - immer wieder eine Reise wert um im Swiss Holyday Park zu wohnen!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness-Paradies
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal im gesammten Hotel Alles sauber und korrekt Essensqualität sehr gut, schmackhaft und frisch
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super tolle ferien
Einfach nur zu empfehlen vorallem für Familien der service ist toll das programm super ausflüge erholung und alles drum herum perfekt :)

Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Etwas für Kinder
ideal für gemütliche familienferien, viele möglichkeiten für kinder, den kleinen gefällts sicher! auch ideal für jugendliche oder ferien mit grosi imhotel...
Verena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leist. grenzwertig, Familie ja, Relaxen nein
Für ein Kurztrip mit kurzer Anreise durchaus ok. Wir haben eine Junior Suite gebucht, die uns aber leider aufgrund des schon etwa sin die Jahre gekommenen Hotels nicht das entsprechende Feeling verleihen hat. Das Badezimmer ist klein und mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Vorallem die Bodenfliesen scheinen über die Jahre gelitten zu haben. Es ist alles funktionstüchtig, eben eher kein Hauch von "Luxus" spürbar. (wobei wir zu den Personen gehören, die dahingend wirklich keine besonderen Ansprüch haben). Das Zimmer…
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genial
Es ist immer wieder ein Besuch wert. Die Atmosphäre ist traumhaft. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Saunalandschaft ist top.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Swiss Holiday Park = Erholsame Ferientage!
Der Swiss Holiday Park ist sehr zu empfehlen! Wir als 4-köpfige Familie fühlten uns Wohl und Aufgehoben. Auf die Kinder wurde speziell eingegangen und auch die Freundlichkeit allg. war top. Die Anlage Innen und Aussen war gepflegt und mit viel Herz gestaltet.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Swiss Holiday Park
kann nur überall die höchstnoten erteilen, besonders aufgefallen, alle ganzes personal total aufgestellt!!! allle kennen genau ihre arbeit, volle kompetenz, ohne das ein chef umherschwirrt, total relatxte atmasphäre.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub von der schönsten Seite
Wenn man als Familie reist, sehr zu empfehlen. Es hat für kleine und für grosse Kinder genügend Angebote, die sie nutzen können. Die Bedienung ist überall äusserst zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familien-Wellness-Ferien
Als Familie konnten wir diesen Urlaub geniessen, vorallem das Kinderbetreuungsangebot war klasse. So konnten wir Eltern uns in der Wellnesslandschaft erholen und Kraft tanken! Super Sache