Verena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leist. grenzwertig, Familie ja, Relaxen nein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein Kurztrip mit kurzer Anreise durchaus ok. Wir haben eine Junior Suite gebucht, die uns aber leider aufgrund des schon etwa sin die Jahre gekommenen Hotels nicht das entsprechende Feeling verleihen hat. Das Badezimmer ist klein und mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Vorallem die Bodenfliesen scheinen über die Jahre gelitten zu haben. Es ist alles funktionstüchtig, eben eher kein Hauch von "Luxus" spürbar. (wobei wir zu den Personen gehören, die dahingend wirklich keine besonderen Ansprüch haben). Das Zimmer zur Strasse hin war eher laut, weniger aufgrund des Autoverkehrs, mehr aufgrund von Hotelgästen, die Nachts das Hotel feucht-fröhlich mit entsprechender Lautstärke verlassen haben. Man sollte unbedint wissen, dass das Hotel wirklich Familien anspricht, man also auf eine eher hohe Anzahl Kinder trifft. Wer Ruhe zum Relaxen braucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Das Erlebnisbad ist also auch wie der Name andeutet, ein Abenteuerbad für Kinden. Kein Becken zum Schwimmen oder Erholen. Das Essen in der Schiizer Stube war sehr gut, ebenso der Service. Auch das Frückstücksbuffet war reichhaltig. Fitnessbereich und Saunalandschaft tip top.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie Ihr Feedback per holidacheck. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Unsere Zimmer werden in den nächsten Jahren etappenweise umgebaut. So wurden in den letzten 2 Jahren bereits 2 Etappen ausgeführt, für 2013 und die kommenden Jahre sind weitere Zimmerumbauten geplant. Beim Umbau wird u.a. das Badezimmer jeweils vergrössert und das Mobiliar wie Betten und Zimmertüre wird ersetzt. Wir ersuchen unsere Gäste, in der Nacht sich leise und ruhig zu verhalten. Leider ist dies in Ihrem Fall nicht gelungen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Unser Erlebnisbad wird durch unterschiedliche Gäste besucht, so auch Kinder und Familien. Wir haben in unserer Bäderlandschaft bewusst verschiedene Welten geschaffen und die Römisch-Irischen Thermen sowie die Saunalandschaft als Ruhezone definiert. So können wir 2 der 3 Angebote in der Bäderlandschaft als Erholzone ausweisen und Wellness-Gäste können bei ruhiger Atmosphäre so richtig geniessen. Ihre Komplimente betreffend Essen, Service, Fitness und Saunalandschaft geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Swiss Holiday Park Team