Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Lage - in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, Frühstück gut, Abendessen durchwachsen, top Lage direkt am Strand, Parkplätze.
Elke und Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach empfehlenswert
Wir besuchen das hotel "surfen mar" schon seir 30 Jahren und haben dabei jedes mal durchweg positive Erfahrungen gemacht. Das Team ist für uns schon wie eine Familie, kennt und erinnert sich an unsere Vorlieben und Wünsche. Mit den Jahren konnten wir einige positive Veränderungen feststellen, die uns den Aufenthalt besonders angenehm machten. Egal ob Renovierung, Veranstaltungen oder das Essensangebot......all dies hat sich über die Jahre konstant weiterentwickelt und bietet große Vielfalt die begeistert. Auch…
Sinaida(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel wir empfehlen alle .Wir kommen wieder
Wir fahren seit20 Jaren nach Spanien,davon mehr als10 Jahre in Hotel Surf Mar. Das Hotel liegt direkt am Strand,ist hell und ruhig. Freundliche mehrsprachig es hilfsbereit Personal. Das Büffe hat immer eine grosse Auswahl bereit. Essen sehr gut und frisch. Zimmer sind sauber täglich gereinigt und gepflegt. Viele unserer Freunde und Bekannten ,denen wir dieses Hotel empfohlen haben waren sehr zufrieden und wir freuen uns auf unsere Urlaub im September wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich hier sehr wohl
Wir fühlen uns hier sehr wohl , fahren schon 15 Jahre her! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Das die Gäste sich wohlfühlen steht hier an 1. Stelle ! 🥰
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Tolle Lage, ruhiger und fast leerer Strand.“
„Das Hotel liegt direkt am Strand, ist hell und ruhig, ohne den üblichen Lärm von typischen Touristenorten. Mir gefällt auch das Restaurant sehr. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber das Personal bemüht sich sehr, den Gästen entgegenzukommen.“
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Faires, sauberes Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel, super Lage inkl. Strand Blick vom Zimmer!! Mehrsprachiges Personal, freundliche Mitarbeiter, toller Service... man fühlt sich immer gut umsorgt/ familiäre Atmosphäre. Zimmer sind ehrlicherweise ein wenig in die Jahre gekommen. Wurden täglich gut gereinigt. Essen war gut und frisch. Wir kommen wieder
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir wahren sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer großen gepflegten Pool Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffe hat immer eine große Auswahl bereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall den nächsten Urlaub hier verbringen.
Aydogan (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien
Sehr tolle Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben sehr tolle Ferien gehabt. Wir werden nächste Jahe nochmals zu gehen.
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schrecklich
Lio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Surf Mar
Das Hotel war ok , zum schlafen hat es gereicht, essen war gut, Zimmer sind etwas nach gelasen, für die paar Tage hat es gereicht