Claudia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel, Top-Lage, Top-Service
Traumhafte Lage und Top-Service, verbesserungsfähig bei Information und Essen. Absolut geeignet für Familien und Paare.
Sadie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Die Lage war top, Strand Nähe und Zentrumsnah. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Service war super und alles lief sehr unkompliziert. Der Blick und die Live Musik beim Essen haben uns sher gut gefallen. Auch die Auswahl an a la carte Restaurants war super und hat für Abwechslung gesorgt. Am Buffet hätte es ein kleines bisschen mehr Auswahl geben können. Dass man feste Liegen zugewiesen bekommt war sehr entspannt und ein gutes Konzept. Die Pool Bar im Wasser hat es uns besonders angetan. Die…
Elirta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde wieder hin gehen im selben Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen war super! Ich hatte Halbpension und man muss sagen, die Getränke musste man selber bezahlen. Weitere Restaurants gibt es in der nähe ebenfalls.
Susann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt hier nichts zu beanstanden, perfekter Urla
Sehr gute Lage, traumhafter Ausblick, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants, sehr freundliches Personal und sehr sauber, tolle Natur und beeindruckende Buchten...,was sollen wir sagen, wir kommen bestimmt wieder,
Alfred Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. In der Nähe befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zum 3ten mal hier und immer wieder begeistert
Sehr gutes Hotel, waren schon zum dritten Mal hier. Top Strandlage, genügend Liegen in ausreichendem Abstand. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich .
Christelle Mireille(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war schön und direkt am Meer, Optimum für uns. Die Leute waren sehr Hilfsbereich. Im Juli war das Hotel voll oder fast.
Dapi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
traumhaft schöner Urlaub im Sunrise Beach Hotel
Das Sunrise Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen: super Service an der Rezeption (Danke Georgiana), alle Bereiche sehr sauber (ist mir besonders an den Toilletten im Poolbereich aufgefallen, das war immer wie frisch gewischt), toller Service in den Hauptrestaurants (der Restaurantleiter hat sein Team sehr gut im Griff) und fantastische Qualität (besonders in den Spezialitätenrestaurants des amerikanischen Grill und beim Brasilianer) des Essens. Schade war, dass wir bei 14 Tagen Aufenthalt nur jedes…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in bester Lage mit wenigen Abstrichen
Der Service und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Die Ausstattung wirkt etwas kühl In den Restaurants ist der Geräuschpegel bei voller Auslastung sehr hoch
Dieter Herrmann Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht wie gebucht. Zimmer mit MB heißt nicht SMB
Hotel, Lage, Verpflegung und Personal empfehlenswert. Fest buchbare Sonnenliegen sehr gut. Abendessen in einigen anderen Restaurants gute Idee. Entertainment na ja.