Aufgrund der sehr guten Bewertungen anderer Hotel-Gäste waren unsere Vorfreude und Erwartungshaltung ziemlich hoch ... und wir wurden nicht enttäuscht! :-)
Wir haben uns in diesem sehr schönen und sehr gepflegten Hotel von Anfang an wohl gefühlt.
Sehr chic beim erstmaligen Hereinkommen in die Lobby und das war’s aber auch. Zimmer xbeliebig wie alle Systemhotels auf der Welt: nix eigenes, kein Flair, austauschbar. Einfach schrecklich
Sauberes, freundliches Hotel mit exzellenter Küche. Kein stressen wegen Liegen reservieren, ab dem 1.Tag bekommt man einen Platz auf der Liegewiese der einem bis zu letzten Tag gehört, einfach perfekt. Strand direkt vor der Tür und das Meer herrlich. Zu 100%iger Weiterempfehlung . TOP-TOP TOP 👍👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
High Quality direkt am wunderschönen Sandstrand
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel direkt am Sandstrand. Weitläufige Poollandschaft mit mehreren Pools und Poolbars. Das kristallklare Meer ein Traum. Geräumige und saubere Zimmer, schön und modern ausgestattet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Essensauswahl. Alles da was man braucht für einen sehr schönen Urlaub.
Super Hotelanlage, man kann sogar das Nachbarhotel mit benützen, für die Kinder aufgrund der Wasserrutschen toll. Alles sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!
Schönes Hotel in einer super Lage. Sehr gut hat uns das System der Sonnenliegen gefallen. Auch die Poolbar war echt schön. Der direkte Zugang zum Strand hat sich sehr oft bezahlt gemacht. Einziger Kritikpunkt: die Mitarbeitenden haben teilweise ein recht gestressten Eindruck gemacht.
Hatten ein Zimmer im 6. Stock . Super Ausblick ! Gesamte Hotel sehr sauber , Essensqualität hoch , Mitarbeiter sehr zuvorkommend . Liegen first Class !