Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel dir. am Strand m. großer Liegewiese
Super Hotel direkt am Strand! Liegen und Schirme auf einer Liegewiese oder Rund um den Pool für den ganzen Aufenthalt sind da wi! Mitarbeiter sehr freundlich! Verpflegung sehr gut!
Karsten(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in Top- Strandlage
Gutes 4 Sterne Hotel in Top- Strandlage. Lage und Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Der Meerblick in den oberen Etage ist faszinierend.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Bitte nur
Sehr schöne Lage mit grüner Liegewiese. Essen sehr gut. Meer sehr schön und klar. Bitte nur strandseitig buchen, da ansonsten am Abend sehr laut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, örtlich gut gelegen, direkt am sehr schönen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Sonnenliegen bei Anreise für die gesamte Zeit reserviert werden können.
Christof(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel mit perfekter Lage.
Das Hotel ist sehr schön und die Lager ist herrlich. Direkt am Meer. Für unsere 18 Monate alte Tochter perfekt. Die Juniorsuite im 5 Stock mit Blick auf das Meer war das absolute Highlight.
Anna(66-70)Deutschland
Wiederholung
Wir waren zum 3. Mal im Sunrise Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Seit dem letzten Mal wurde der Fitnessraum neu gemacht und es gibt jetzt eine Tischtennisplatte und ein Kicker. Im Abendrestaurant gibt es bei den Gästen viel Nachholbedarf bezüglich der Kleiderordnung. Manche Urlauber meinen wohl sie sind mit Flip Flops, zerrissenen Hosen etc. angemessen gekleidet.
Fischer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nochmal Energie tanken im November
Ein sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft, wunderschöner Strand! Buffet war sehr gut. Die dazugehörigen Restaurants sind aussergewöhnlich gut. Personal freundlich bis zum letzten Tag. Am Ende der Saison war dann aber leider die Sauberkeit im Zimmer nicht mehr ganz so toll. Was mein einziger negativer Punkt wäre.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönstes Meer, dass ich je gesehen habe
Gut gelegenes Hotel an der Strandpromenade, mit großartigem Meer, sehr leckerem Essen, grandiosem Service. Leider war es nachts sehr laut im Zimmer.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel, aber laut in der Nacht.
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch sehr viele Stammgäste hat. Vorwiegend ältere Gäste, dementsprechend ist die Livemusik während dem Abendessen angenehm. Ausgesprochen freundliches Personal! Das einzige, was uns sehr gestört hat, war der Lärm. Alle Zimmer, die seitlich angeordnet sind (auch seitlicher Meerblick), sind dem Lärm der belebten Strasse von Protaras ausgesetzt. Jede Nacht bis um 2.00 Uhr! Man kann nur bei geschlossenen Balkontüren schlafen.
Pühli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Zimmer gab anstand zum reinigen Nachher Top. Super freundlich. Insbesondere Küche........... ...... .............