Bewertungen (1.119)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine Woche im Hotel Sunnwies verbracht und uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und werden überragend gut gereinigt, der Pool ist ein Traum, das Essen ist der Hammer, aber das größte Highlight waren für uns die Mitarbeiter: Sylwia und Andrea im Restaurant und Alex und Michael an der Bar haben einen perfekten Job gemacht - danke nochmal. Wir kommen wieder 😉.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Unser Plan kurzfristig auszuspannen und den Frühling zu erleben ist voll aufgegangen. Alles war unkompliziert. Wir haben uns erwartet gefühlt, auch die Begleitung von der Tiefgarage ins Zimmer war sehr aufmerksam
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Schöne Zimmer, sehr schöner Pool außen. Das Personal ist spitzenmäßig. So schnell und kompetent unfassbar. Das Essen traumhaft.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Urlaub zuhause sein
Schönes Familien geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden gerne im nächsten Jahr wiederkommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , es ist sehr gepflegt und sauber! Freundliche Bedienung, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig
Klaus(71+)Deutschland
sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Betreuun
gut geführtes Hotel mit einem gutem Team in allen Bereichen. sehr gute Küche, schöne moderne Zimmer, persönliche Betreuung
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Top, wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal im Sunnwies und wieder voll zufrieden. Als erstes zu erwähnen: Top -Mitarbeiter ,nicht nur sehr kompetent sondern auch ALLE sehr freundlich,höflich und immer ein lächeln parat . Zimmer sehr gut. Wellnessbereich,= viel besser geht nicht. Speisen hervorragend. Hier fällt sehr auf, daß man(n), Frau das beste geben möchte.
Otto und Gabi(71+)Deutschland
Garant für einen gelungenen Urlaub
Großartig! Freundlicher Umgang, bester Service, tolle Ausstattung, Küche vom Feinsten. Ein Ort zum Immerwiederkommen.
Therese(56-60)Schweiz
Frühlingserwachen
Gemütliches Hotel in Schenna mit gutem Komfort und grosse Zimmer. Küche recht ausgefallen und grosszügiges Frühstücksbuffet.
Pascal(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Paradies in Schenna
Top Hotel. Personal sehr freundlich. Die beste Kuche von Italien. Familien Hotel . Gastronomie. Wellness. Traumlage