Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub!

Ein sehr gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, toller Wohlfühlatmosphäre und hervorragendem Essen. Wir waren mittlerweile zum vierten Mal hier zu Gast und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Wir sind bisher immer in derselben Suite gewesen und sind unverändert sehr zufrieden mit dem Zimmer. Sowohl hinsichtlich Ausstattung als auch Sauberkeit.

• Das Essen im Sunnwies ist ein Aushängeschild dieses Hauses. Besonders das Abendessen ist von wirklich hoher Qualität und schmeckt hervorragend.

• Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar, immer hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Von Schenna aus gibt es unzählige Möglichkeiten, um zu einer Wanderung aufzubrechen. Vom Anfänger bis zum Profi ist hier für jeden was dabei. Schenna selbst ist ein sehr beschaulicher Ort mit schönem Ortskern. In Meran lässt sich toll shoppen und bis Bozen ist es auch nicht weit.

• Gut

Das Fitness-Angebot ist in Ordnung, steht aber bei diesem Hotel auch nicht im Fokus. Wer einen Wellness- oder Fitness-Urlaub machen möchte, könnte hier ggf. nicht ganz zufrieden sein

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Lob - wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie sich bei uns in der Sunnwies so wohl fühlen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team