Das Hotel war uns bekannt von einem früheren Aufenthalt und wir wurden erneut nicht enttäuscht - im Gegenteil. Frisch renoviert und in modernem und dennoch gemütlichem Ambiente präsentieren sich Hotellobby und Hotelbar. Beides erfreut sich daher abends großer Beliebtheit.
Wir hatten die Schenna-Suite gebucht; Ausstattung und Aussicht haben uns sehr gefallen. Sauberkeit und Reinigung perfekt, wir haben nichts zu beanstanden. Neu renoviertes, modernes Bad, offene Dusche, saubere Fugen,
Frühstück: u. a. Genug Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen werden auf Wunsch gerne frisch zubereitet. Saftpresse, evtl. könnte ein wenig mehr Auswahl an Obst geboten werden. Abendessen: frische Salate, kalte Vorspeisen mit genug Abwechslung die Woche über. Den Hauptgang wählt man aus drei Vorschlägen abends zuvor, meist Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Sehr gute Küche, alles frisch und schmackhaft. Frühstück, Themenabend, alles hervorragend, schön angerichtet, freundlich serviert. Auch auf den Wunsch nach etwas mehr Pause zwischen den Gängen wurde ohne weiteres eingegangen.
Freundlicher Empfang durch den Gastgeber und seine Tochter, außergewöhnlich freundliches Personal im ganzen Haus. Fragen und Wünsche wurden jederzeit freundlich und kompetent beantwortet und Beschwerden hatten wir keine.
Sehr gute Lage - Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung, Tiefgarage mit ausreichend Plätzen. Dank Meran-Card haben wir unseren PKW erst wieder zur Abreise bewegt. Man kommt bestens mit dem öffentlichen Nahverkehr in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Ende März war noch vieles geschlossen, hatten wir so nicht bedacht. Vom Hotel wird wöchentlich eine Busfahrt angeboten - unbedingt zu empfehlen; wir hatten viel Spaß, man lernt die anderen Gäste kennen und bekommt so freundlichen Kontakt, wenn man möchte. Der Gastgeber unternimmt zudem wöchentlich eine unterhaltsame, kurzweilige Wanderung mit den Gästen, war klasse und auch für Ungeübte gut machbar. Den Garten und den neue Außenpool haben wir bei jeder Möglichkeit genutzt - klasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut und Susanne |
Lieber Herr Helmut und Liebe Frau Susanne, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Des weiteren bedanken wir uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolle Worte zu schreiben - eine große Motivation für das ganze Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team