Andreas (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse, gerne wieder.

Wir waren jetzt im April das zweite mal im Hotel und genauso begeistert wie im Herbst. Die Herzlichkeit fängt an der Rezeption an und zieht sich durchs ganze Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Das herrliche Vorspeisenbuffet und die anschließenden Gänge verführen immer mehr zu essen und Michael berät uns auch immer sehr gut bei der Weinauswahl.

• Der Service, egal ob Frühstück, Abendessen oder auch später noch an der Bar ist unglaublich toll. Jeder hat immer ein Lächeln und ein paar nette Worte übrig. Ebenso nett und freundlich sind auch die Zimmermädchen.

• Tolle Lage im Centrum von Schenna, Zwei Bus Haltestellen vor dem Haus, ideal für Wanderungen.

Die Poolanlagen sind top, besonders der Infinitypool im Freien. Es gibt auch noch einen Fitnessraum und eine Sauna. Was will man mehr!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team