Tolles Ambiente , sehr angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, die einem das gute Gefühl geben als Gast willkommen zu sein . Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ein Hotel zum richtig wohlfühlen
Alles neu, gute Matrazen und sehr schönes Ambiente
Ein umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr abwechslungsreiches 5 Gang Menü am Abend mit extra Nudelstation zusätzlich. Das Essen ist hervorragend und phantasievoll angerichtet und das Vorspeisenbüffet sehr vielfältig.
Sehr aufmerksam und super freundlich . Wünsche werden gerne erfüllt.
Mit dem Bus ist Meran und die Lifte sehr gutzu erreichen. Meran auch zu Fuß. Bushaltestellen sind nahe am Hotel
- Wellness
- Sport
Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.Sehr unterhaltsam ist auch die geführte Wanderung mit dem Chef. Es wird jede Woche eine Busfahrt angeboten . Dampfbad , Sauna, Fitnessraum, Indoorpool und Infinitypool im Garten. Schöne Liegewiese. Alles sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke und Peter |
Liebe Frau Elke und Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer tollen Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre motivierenden Worte werden wir gerne an jeden einzelnen Bereich weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team