Bewertungen (1.657)

Fabian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter . Das Buffet war einfach klasse ! Hotelzimmer sind nicht die neuesten aber alles sehr sauber und Mobiliar war absolut ok Der Sandstrand war sehr schön auch wenn er weiter als 500 Meter wie angegeben entfernt war aber nicht schlimm so konnte man beim spazieren gehen gleich das Essen vom Strand abtrainieren :-)
Richard,Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 1 Mal im Süral Garden und waren insgesamt mit der Unterbringung im Hotel, dem Essen und der Ausstattung , der Freundlichkeit des Personals (Poolbar, Strandbar, Rezeption) sehr zufrieden. Für 3,5 Sterne ist der Hotel einfach super . Jederzeit würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. R.S.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Famielienurlaub
Jederzeit wieder. Sehr gut für Famielien geignet. Mann könnte Kleinigkeiten ändern wie zum Beispiel die Musik am Pool.Die fängt am 3 Abend an zu Nerven.
Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Servic war sehr gut alle waren sehr nett das essen ist sehr gut im großen und ganzen sehr sauber Strand um die ecke
Sazan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Süral Garden
Das Hotel selbst ist angenehm und freundlich..was mir nicht passt und gestört hat ist gegen Mitarbeiter unfaires handeln. Das fand ich nicht korrekt und das er die Gäste nicht ernst genommen hat es geht um mein Wohlbefinden und deren anderen Gästen auch ...Wie der zuständige Chef für den allgemeine Mitarbeiter umgegangen ist kann ich nicht unterstützen.. Mein Vorteil war das ich die Sprache beherrsche darum konnte ich alles auffassen. Der Chef ist in meinen Augen kein ernst zunehmender Mensch er lässt jeden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis, Leistung Top
War ein kurzer netter Urlaub und es hat uns dort sehr gut gefallen . Leider waren zu unserer Reisezeit (Pfingsten) viele Russen vor Ort, die sowohl am Pool und auch am Strand für einen erhöhten Geräuschpegel sorgten. Kommen gerne zu einer anderen Reisezeit wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder super Urlaub
Als Stammgast haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und wurden wieder herzlich empfangen. Wir hoffen, Süral Garden bleibt uns erhalten. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit Freunden und alten Bekannten verbracht. Einen besonderen Dank an das Personal. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächtes Jahr: Besondere Grüße an Fatih und Zafer
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren in einem Apartment untergebracht und hatten mit 6 Personen 3 Zimmer zu Verfügung. Insgesamt waren auch 6 "richtige" Betten vorhanden und nicht wie anderswo üblich eine Ausziehcouch oder ähnliches. Die Sauberkeit war in Ordnung. Man kann halt bei einem 3 1/2 Sterne Hotel keinen Megaluxus erwarten. Es war immer eine Reinigungsfrau da und es wurde jeden Tag sauber gemacht. (Einmal wurde sogar gesondert desinfiziert). Vielleicht nicht so wie zu Hause, aber es war ausreichend! Auf unserem Zimmer gab es einen…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit 10 Jahren Stammgäste
wir kommen wieder das ist keine Drohung sondern ein versprächen :) dieses Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Stammgästen besucht was sehr positiv ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub & Erholung im Aparthotel Süral Garden
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen, incl. Restaurant und Speisesaal und Zimmer, war in Ordnung, hat aber noch Steigerungsmöglichkeiten offen ;-) Der Weg zum Strand ist meinem Eindruck nach länger als 250m und für Menschen mit einer körperlichen Behinderung, etwas beschwehrlich zu bewältigen und daher eher nicht zu empfehlen. Das Essen war immer super, ausreichend, abwechslungsreich und qualitativ gut. Obst und Gemüse gab es zu allen Mahlzeiten…