- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen, incl. Restaurant und Speisesaal und Zimmer, war in Ordnung, hat aber noch Steigerungsmöglichkeiten offen ;-) Der Weg zum Strand ist meinem Eindruck nach länger als 250m und für Menschen mit einer körperlichen Behinderung, etwas beschwehrlich zu bewältigen und daher eher nicht zu empfehlen. Das Essen war immer super, ausreichend, abwechslungsreich und qualitativ gut. Obst und Gemüse gab es zu allen Mahlzeiten ausreichend und in guter Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten, sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, sowie auch im Hotel. Eine Super-Empfehlung ist der Frisör Laden " Schiki Micki ", gleich schräg über die Straße vom Hotel aus. An Sonsten ist das Hotel gut zu empfehlen, wenn man nur Bade- und Erholungsurlaub machen möchte. Der Strand ist schön und sehr sauber, im Abschnitt der zu unserem Hotelbereich gehörte wurde den ganzen Tag über immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt........ das Meer war suuper. Auch an der Strandbaar, in der auch die Mittagsmahlzeiten eingenommen wurden, gab es nichts auszusetzen. Es war sauber und Speisen und vor allem Getränke waren immer vorhanden. Die Toilettenanlagen am Strand wurden auch ständig sauber gehalten!!! Alles in Allem ein gutes Hotel, zum Ausspannen und Erholen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Hotel Süral Garden Management