Es ist nur eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt gute Lage nicht weit zum Strand durch einen kleinen Park die Strandbar bietet das Mittagessen und ist ideal gelegen mit Blick aufs Meer.
Zimmer renovierungsbedürftig, ansonsten war alles sehr gut. Essen war bestens, sehr üppiges Buffet. Von der Vielfalt wie auch ansprechend präsentiert. Die tägliche Abendanimation war wirklich bombastisch.vielen Dank für wirklich 10 tolle Tage.
Strandanlage und Essen machen den Aufenthalt wunderbar.
Einziges negatives, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gut. Es sind 3 Sterne. Wobei es vom Essen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eigentlich 4 sein müssten!!! Besonders die Strandanlage ist ein Traum!!!
Entspannter Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Ich bedanke mich für die nette Gästebetreuung durch Herrn Halil. Das Essen war wie immer gut und das Zimmer im Haupthaus sehr ruhig. Eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hinterer Part des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, das hat mich erst etwas irritiert. Aber es war vom Preis-/Leistungsverhältnis einfach klasse!
Das Restaurant: Service, Auswahl und Geschmack vielfältig, lecker und sehr höfliches Personal. Auch an Pool-/Strandbar.
Pool: tolle Poollandschaft
Strand/-bar: viel Auswahl, saubere WC
Weg zum Strand: in großen Anlagen muss man auch laufen, Pflasterweg
Animation: was für ein verrückter Haufen, einfach zum Liebhabern. Machen immer Stimmung und gute…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Wir waren schon oft hier und es ist immer wieder schön.
Das Hotel ist nicht zu groß und die Atmosphäre angenehm.
Vor allem die Freundlichkeit macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Auch der Spabereich ist zu empfehlen.
Im Hotelshop kann man viele Dinge erstehen. Der sehr nette Betreiber Alper ist immer bemüht, Wünsche zu erfüllen.