Bewertungen (1.671)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober
Das Hotel ist älter aber sehr schön und nicht so überlaufen. Einiges könnte man erneuern oder reparieren. Wie das Brett am Haus links vom Pool. Auch wären extra Sonnenschirme am Pool super. Das Internet sollte Verbessert werden. Man hat nicht überall im Hotel Empfang.
Hotel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel süral gaden
Die Unterkunft war gut , der Animateure Sam war der beste . Das einzige was stört is das man das mittagessen am Strand einnahmen muß. Das mußte geändert werden den für gehbehinderte ist es schwer.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder
Wurden sehr nett von Murat empfangen und er hat uns mehrfach während des Aufenthaltes gefragt ob alles ok ist. Asif vom Spa Bereich hat immer gute Laune , spricht viele Sprachen und das Spa ist wirklich sehr gut und Preisleistung top. Das Essen entspricht einem 5 Sternehotel. Zimmer wurden gut und täglich gereinigt. Schade das es die Schaumparty nicht mehr gibt . Wir kommen wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, definitiv mehr als 3 Sterne
Das Hotel war definitiv mehr als 3 Sterne, alle Manager (Osman,Mehmet und Murat) waren äußerst zuvorkommend und super freundlich . Ebenso die Mitarbeiter am Pool und im Restaurant, Alikaan,Özkan, Akay und Emre waren super freundlich und schnell . Sie haben sich auch die Getränke immer gemerkt :) Alles in allem war es ein super toller Urlaub. Auch am Strand wurde man sehr nett von den Mitarbeitern,die Tattoos oder Fotos verkaufen wollten, angesprochen Überhaupt nicht aufdringlich. Faruk vom Tattoostudio Cleopatra…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner, angenehmer, erholsamer Urlaub!
Das Hotel Süral Garden finde ich sehr toll! Sehr guter Service, Essen super, freundliche Bedienung, empfehlenswerter Strand, gute Cocktail,sehr hygienisch und sauber..... Sehr zu empfehlen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub.. Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit immer freundlichen Personal. Tolle Animation und sehr sehr gutes Essen. Pool und Strand sehr sauber und immer genug Platz für alle Urlauber.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Urlaub
Kleines älteres Hotel, schöner Strand, ideal für Familien mit Kindern. Essen war ok könnte mehr Abwechslung sein. Personal sehr freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist hilfreich und überaus freundlich. Hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber der Manager hat gleich alles geregelt und wir haben ein anderes schönes Zimmer bekommen. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß und der Strand ist sehr schön. Das Essen ist auch wirklich gut und ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Gina (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub. Bis demnächst !
Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber sehr sauber , gute Küche freundliches Personal und hilfsbereite Manager . Es fehlt leider ein shuttle zum Strand. Alles andere top.
Sabuhi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Weiterempfehlen
Ich habe vom 6. bis 13. August 6 Nächte und 7 Tage im Süral Garden Hotel Urlaub gemacht. Zuerst möchte ich sagen, dass Ihr Hotel einfach großartig ist. Es sieht zwar wie ein 3-Sterne-Hotel aus, aber in Wirklichkeit vergebe ich in jeder Hinsicht 5 Sterne. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Die Getränke sind hervorragend – alle Getränke, einschließlich alkoholischer, sind kostenlos. Der Pool und der Strandabschnitt am Meer sind großartig. Im Hotel herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Es ist ein echtes…