Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.654)

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme wieder🥰
Wieder eine tolle Zeit . Preis Leistung stimmt 🥰 Die Animation ist klasse die die nicht wollen werden nicht gezwungen 🥰. Die Wassergymnastik wird so gut angenommen . Ich bin voll kommen zufrieden und Glücklich diese Hotel gefunden zu haben und werde wieder kommen🥰 Ach ja Das Essen ist auch sehr gut wer hier nichts findet🤷🏼‍♀️
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zufrieden . Freuen uns auf naechste mal
Sehr gutes All inklusive Hotel . Große Auswahl an Getränken . Super freundliches Personal . Nur die Animation am Abend ist etwas laut . An der poolbar sollten mehr Sonnenschirme hingestellt werden .
Christof (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert und sehr entspannend.
Das Hotel ist zwar an einer befahrenen Strasse gelegen aber im Zimmer und am Pool war davon nichts zu merken. Das Personal war immer freundlich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klein und Fein
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Buffet hat sehr viel Auswahl und ist sehr reichhaltig. Vielen Dank an Captian Osman und sein Team Poolbar für die schönen Momente. Und auch Animateur Sam mit Herz und Verstand vielen Dank. Tina und Kirsten
YT(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist immer sauber . Die Animation ist ausreichend. Auch das Abendprogramm ist toll Essen durchweg gut Auswahl riesengroß.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zum verflixt 7. mal hier gewesen
Schônes kleines Familienhotel. Der richtige Ort zum entspannen . Super Essen und guter Service . Alles was man braucht , findet man hier .
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für 3 Sterne stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Es hat mir gut gefallen, zumal es nur 3 Sterne sind. Ich bin schon an die 20 Mal in der Türkei gewesen und manch ein vier oder gar fünf Sterne Hotel übertrifft dieses Hotel. Vor allem hat mich das Essen überzeugt und das Getränke Angebot, es gibt sogar Captain Morgan an der Theke und Cocktails für die viele Hotels Geld sehen wollen. Wer keine großen Ansprüche setzt wird hier einen guten Urlaub verbringen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage , top hotel . Super entspannt . Kommen
Eigentlich sehr überschaubar . Liegt in einer ruhigen Gegend . Ein nicht zu großes hotel . Die umliegenden orte sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auf jedenfall komm ich wieder !
Einfach super . Schön gemütlich zum wohlfühlen . Leckeres Essen , schöner Strand . Wellnessbereich sehr angenehm . Man wird gut durchgeknetet
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub in einem Gutem Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden jeden etwas dabei. Das Animation Team hat uns immer wieder gut unterhalten. Ich kann es jedem empfehlen! Leider wird vom Management die Arbeit des Animation Team nicht gewürdigt . Grundlose Kündigung wegen falscher Behauptung eines Gastes!