Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist immer sauber . Die Animation ist ausreichend. Auch das Abendprogramm ist toll
Essen durchweg gut Auswahl riesengroß.
Es hat mir gut gefallen, zumal es nur 3 Sterne sind. Ich bin schon an die 20 Mal in der Türkei gewesen und manch ein vier oder gar fünf Sterne Hotel übertrifft dieses Hotel.
Vor allem hat mich das Essen überzeugt
und das Getränke Angebot, es gibt sogar Captain Morgan an der Theke und Cocktails für die viele Hotels Geld sehen wollen.
Wer keine großen Ansprüche setzt wird hier einen guten Urlaub verbringen.
Eigentlich sehr überschaubar . Liegt in einer ruhigen Gegend . Ein nicht zu großes hotel . Die umliegenden orte sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen .
Ein sehr gutes Hotel für Familien.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden jeden etwas dabei.
Das Animation Team hat uns immer wieder gut unterhalten.
Ich kann es jedem empfehlen!
Leider wird vom Management die Arbeit des Animation Team nicht gewürdigt . Grundlose Kündigung wegen falscher Behauptung eines Gastes!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 3 Sterne sehr , sehr gut .
Es ist ein kleines , übersichtliches Hotel . Liegt in einer ruhigen Lage . Der Strandabschnitt sehr gepflegt . Der Weg zum Strand ist übersaeumt mit großen Bäumen . Es sind nur 3-4 Minuten gehweg . Wir waren sehr zufrieden . Bei Gelegenheit werden wir wieder kommen .
Die Anlage ist sehr gepflegt und und aufgebaut wie ein Garten viel Grün. Viele Palmen alles im Natur-Still gehalten. Mehrere Pools vorhanden und Spaß für die ganze Familie.