Zufriedener Gast
Top, wir sind schon das zweite Jahr hier. Hat uns wieder gut gefallen, Vielfalt an Essen, Animation sehr gut. Songül war super und ein Großes Lob auch an Osman Leiter der Bar. Wie immer sehr dankbar für alles.
Hotel einfach super
Personal super freundlich Essen hervorragend
Strand genial
Beachbar super Aussicht mit sehr gutem Essen Nachteil ist das man nur bis 17 Uhr dort verweilen kann
Wäre sehr schön wenn man Abends dort sitzen könnte z.b. Kartenspielen, Würfelspiel wäre ein super Ambiente
Zimmer gut hatte ein renoviertes Zimmer
Pool ist ok habe ich nicht genutzt
Rezeption super Freundlich
Gästebetreuung Herr Halil sehr gut freundlich hilft immer sehr kompetent
Kadar sehr freundliche Bedienung beim Frühstück
W- LAN…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ruhig Entspannung pur.
Einfach schön kann nichts negatives sagen. Es ist nicht überlaufen man fühlt sich wohl und sehr entspannt. Ich kann nur empfehlen das Wellness und der herrliche Blick zum Strand beim Mittag.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zum entspannen mit super nettem Personal
War das erste Mal hier, viele Angebote zum Unternehmen für groß und klein als auch sehr sehr nettes Personal, buffet ist auch lecker und umfangreich, schön Strand nah
Sehr gut.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Animateure haben stets ein Lächeln im Gesicht, machen gute Stimmung, sowie auch der Kids Club ist stets bemüht gegenüber den Kindern.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand . Man braucht nur 5 Minuten zum Strand . Durch eine mit schônen Bäumen und blumen gesaumten weg kommt man zum Strand .
Gerne wieder
Das Hotel ist weniger schick als andere Hotels, die ich von hier kenne. Aber es ist klein und fein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Strand herrlich!!!
In Jahre gekommenes Hotel. Die Rezeption ist im Hauptgebäude und über etwas höhere Treppe zu erreichen. Es gibt 2 Fahrstühle, die aber aus dem Sauna Bereich zu benutzen wären, das müsste man erst als Neuankömmling wissen. Bei der Einreise hat das Zimmer gewaltig nach Chlor gestunken, mein Mann und Ich hatte starke Kopfschmerzen davon bekommen. Da hat jemand mit der Endreinigung übertrieben. Es war im Zimmer sauber gemacht, in der Minibar gab es täglich 1 Flasche Wasser, Der Fön hatte während des Betriebes mehrfach…
Essen sehr gut. Strand super. Animation sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen, könnten mal renoviert werden. Ansonsten ein wunderschöne Urlaub. Kann ich weiter empfehlen.