Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind zufrieden und kommen gerne wieder
Das gesamte Personal freundlich und kommt immer einem entgegen. Überall sauber, Ordnung im Haus und am Strand. Leckeres Essen, leider nicht immer warm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum x-ten Mal hier und immer wieder
Schöne, gemütliche nicht so große Anlage. Das Hotel mit den Nebengebäuden ist nicht mehr das Neueste, aber trotzdem recht ordentlich für 3 Sterne. Pool und Anlage immer sauber.
Kleines Hotel mit einem super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Große Essens- und Getränkeauswahl. Der Strandabschnitt überragend. Der Gästebetreuer Hilal erste Klasse.
Die Zimmer könnten renoviert werden. Am Strand könnte es mehr Überdachungen für Schattenplätze geben. Den Wellnessbereich könnte man freundlicher gestalten. Die Abendshows naja ausbaufähig.Sind aber nur Kleinigkeiten, kein Grund zum meckern. Für uns ein klasse Urlaub und super zum erholen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Empfehlenswert, insbesondere wenn man mit Familie verreißt. Freundliches Personal, alle Anliegen und Beanstandungen wurden binnen kürzester Zeit „erledigt“.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passt soweit- bis auf den Personalmangel
Man muss wissen was man will.
Strand und Restaurants/Speisesaal sind super. Pool auch.
Zimmer im Haupthaus niedriger Standard und alt. Hamambereich auch nicht zu empfehlen.
Preis Leistung und Freundlichkeit sind aber gut.
Leider gab es keine Infos was an welchem Tag wann stattfindet. Egal ob Mottoabend oder Aktivitäten.
Sehr schöne grüne Anlage. Der Strand ist super, jede Menge Wassersport Möglichkeiten. Die Animation nicht zu aufdringlich und die Abendshows sind top. Dolmus Haltestelle ist auch in der Nähe und jede Menge Einkaufmöglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes 3 Sterne 🌟 hotel mit top Personal
Bin schon oft hier gewesen.
Es hat mir immer sehr gut gefallen, darum habe ich jetzt nochmal im September das garden gebucht.
Es ist wiedersehr schön r hier.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gastebetreuung hervorragend.
Das Zimmer war gut. Einiges könnte mal erneuert werden.
Der Strand ist sehr gut.