Bewertungen (1.657)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2. Mal Top, wir kommen wieder :-)
Wir kommen wieder! Schönes Hotel zum Wohlfühlen :-) Bestens geeignet für einen Badeurlaub. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war dennoch ein schöner Urlaub
Das Hotel ist von der Anlage her so wie wir es gerne mögen nicht zu groß. Allerdings sind sehr viele Russische Urlauber da und somit ist das Abendprogramm auch eher auf Russisch gehalten. Die ersten drei Tage gab es keinen Mini Club, Minidisco, Animation und Abendprogramm. Da sollten wir dann in die neben Hotels vom Süral.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren das 3. Mal da und wieder zufrieden.
Dieses Hotel ist bereits etwas älter und wird zwischendurch immer mal wieder renoviert. Das Hotel liegt nahe am Meer und mann hat nur kurze Wege um ein Taxi, Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso Nahe.
Karl-Heinz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel wird von einer jungen Crew betreut die es sehr gut machen. Die Apartments, so wie die Zimmer sind sauber und haben eine gute Raumaufteilung. Das Essen ist gut. Die Poolbar ist immer gut besucht und die Kellner sehr aufmerksam. Der Strandabschnitt ist einer der schönten zwischen Gonduglu und Side. Feiner Sandstrand und leicht abfallend zum Meer.
Sandra(26-30)Deutschland
SOMMER, SONNE, SONNENSCHEIN
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch sehr sehr sehr gerne nochmal hin fliegen wollen. Die Kinder haben es sehr genossen. Die Anlage ist ideal für Familien.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unglaublich tolles & mehr als empfehlenswertes Hot
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage, der Weg zum Strand sowie der Strand selbst sind unglaublich gepflegt und sehr schön gestaltet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Älteres Familienhotel, saubere Zimmer, Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Super Betten. Kurzer Weg zum Strand, kleiner Pool. Spa ist empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön jedoch überwiegend durch Russen belegt. Wer jedoch einen Urlaub mit weniger Sozialkontaken sucht genau richtig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sofort wohl fühlen
Nicht zu großes Hotel, ideal für Strandurlaub. Waren schon mehrfach dort und werden wieder kommen. Für uns der Ort, an dem wir uns sofort wohl fühlen.
Biggi(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein gemütliches Ferienhotel mit angenehmer Atmosphäre, das allerdings hauptsächlich von russischen Urlaubern gebucht wird, was uns aber nicht gestört hat. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern.