Birgit (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unglaublich tolles & mehr als empfehlenswertes Hot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage, der Weg zum Strand sowie der Strand selbst sind unglaublich gepflegt und sehr schön gestaltet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ebenfalls ohne Probleme oder Makel.

• Geschmack

Die Verpflegung war einfach ein Traum. Beinahe Rund um die Uhr gab es irgendwo was zu Essen. Trinken konnte auch jederzeit an sämtliche Bars im Hotel, am Pool oder am Strand genutzt werden.

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sämtliche kleinere Sprachbarrieren können mühelos überwunden werden.

• Freizeitangebot

Der wurde von uns hauptsächlich Abends zum entspannten Ausklingen des Tages genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Birgit

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels