Dieses Hotel ist bereits etwas älter und wird zwischendurch immer mal wieder renoviert. Das Hotel liegt nahe am Meer und mann hat nur kurze Wege um ein Taxi, Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso Nahe.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, Mit TV, Klimaanlage, Dusche, Föhn, Telefon, Balkon. Die Zimmer haben Fliesenboden, die Flure Marmorböden. Es gibt aber auch noch einige Zimmer mit Teppichböden. Die Matratzen waren neuwertig und nicht durchgelegen. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank in dem man eigene Getränke und kostenloses Wasser kühlen kann.Wäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Reinigungspersonal top.
Das Essen ist abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei. Es gibt zu den Mahlzeiten nationale Getränke und Säfte. Große Auswahl an Brot und Brötchen ,Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Quark, Müsli, und sehr viele warme Speisen. Spiegeleier oder Omlett so wie du es magst. Mittag am Strand Büffet. Reichlich Auswahl und immer frisch. Sehr viele Salate und Obst, viel Huhn und Rind. Natürlich kein Schwein. Rotwein oder Weißwein sowie Bier gehören genauso dazu wie Säfte, Kaffee, Tee usw.es gibt fast 4 Std. Frühstück. Mittag von 12.30 - 14.00 Uhr . Kaffe und Kuchen oder Fladenbrot zwischen 15.00 und 16.00 UHR: Eis und Gebäck jedoch nur am Pool. Abendessen in Bbuffetform. auch hier ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man Deutsch, Russisch, Polnisch und Ungarisch, aber auch Arabisch und natürlich Türkisch. Fragen werden sofort beantwortet.Das Küchenpersonal geht auch auf persönliche Wünsche ein.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 - 60 Minuten. Je nachdem wie viele Reisende an ihren Hotels abgesetzt werden. Das Meer ist ca. 250 m vom Hotel und über einen guten Weg zu erreichen. Das Hotel liegt für alle Ausflugsziele wirklich sehr zentral. Side zum shopen oder Altstadt ca. 20 Minuten, Manavgat 20 Min.: Wasserfälle, Markt, Bootstour. Aspendos Antiktheater, Green Canyon, Rafting usw. Alanya, Hafen, shopen, 1 Std mit dem Bus.
Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen Die Masseure wissen was sie tun. Am Strand gab es letztes Jahr Banane, Jetski, Parasayling und andere vom Schnellboot gezogene Sachen. Der Stand war dieses Jahr noch nicht auf. Man ging aber mit Flyern rum und wer Lust drauf hatte wurde mit dem Schlauchboot kostenlos abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Es gibt zwei Tennisplätze. Im Fitnessraum stehen ca. 10 verschiedene Geräte zur Auswahl. Es gibt allerdings nur einen kleinen Pool mit Kinderbecken. Es gibt 2 Wasserrutschen die ungefähr 2 x 2 Std. am Tag laufen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Es ist sehr wichtig, die Rückmeldungen unserer Gäste zu hören, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Süral Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels