Biggi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Es ist ein gemütliches Ferienhotel mit angenehmer Atmosphäre, das allerdings hauptsächlich von russischen Urlaubern gebucht wird, was uns aber nicht gestört hat. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern.

• Alles da, was man braucht. Gute Betten, immer frische Handtücher, Wasserflaschen soviel man wollte, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren aufwändig dekoriert und mit viel Liebe hergerichtet. Wir waren positiv überrascht.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn es ein Problem gab, hatte man an der Rezeption immer ein offenes Ohr und es wurde gut geholfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Osman, Saban, Ramazan, Zarifa und Tatiana. Sehr nette Mitarbeiter! Auch zu unserem Liegenmann Gürbüz hatten wir einen sehr freundlichen Kontakt. Immer gut gelaunt.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten, herrlicher Strand

Es gab viel Programm, aber dazu kann ich nichts weiter schreiben, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Biggi

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Es ist sehr wichtig, die Rückmeldungen unserer Gäste zu hören, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Süral Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels