Bewertungen (1.656)

Izabela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Hotel super.Essen- fast gleiche täglich,aber ausreichend und sehr LECKER.Pool sauber Poolbar gut.Animation Sina C. super.Strand sehr gut.Hotel immer wider.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als nur 3 Sterne
Wir waren im August 10 Tage im Hotel. Im ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel und unserer Meinung nach bekommt man hier mehr als woanders in der gleichen Kategorie. Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick. Es ist nicht groß aber für zwei Personen mehr als ausreichend. Das Bett und die Matratze waren gut und man könnte sich gut ausruhen. Auch die große Dusche mit genügend Wasserdruck in der vierten Etage hat gut getan. Allgemein sind die Zimmer…
Kali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sural hotel
Ich bin der erste mal im eine gute Hotel wie sural Garden Essen super Animation.sam super und Personal sehr freundlich Strand super und angenehme Ich komme wieder
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches 3 Sterne Hotel mit kl. Mankos
Pluspunkte sind: -Essen -Spa -Freundlichkeit der Mitarbeiter -Lage -Umgang mit Beschwerden und Wünschen -Friseur und kleiner Shop vorhanden, die preiswert sind Minuspunkte sind: -Sauberkeit in den Zimmern + Mücken im Zimmer -Mittagessen in 250m Entfernung Wir haben aufgrund der Angaben im Holidaycheck gedacht, dass es 4-Sterne-Hotel ist. Sonst hätten wir nicht gebucht, aber hatten einen schönen Urlaub insgesamt, obwohl wir wahrscheinlich aufgrund der Sauberkeit nicht nochmal Süral Garden besuchen werden.
Uve(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es sehr weiter empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel es ist alles super sehr sauber die Angestellten sehr nett und das Essen super Animasyon Sam und cino
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein süßes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer……….. der Pool is sehr schön und mittig gelegen. Essen ist super und die Zimmer werden täglich gesäubert
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Sehr überschaubar und nettes Personal. Die kinderanation ist auch sehr gut aber leider erst für ältere Kinder. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Freundlichkeit und nette Atmosphäre lassen über kleinere Mängel hinweg sehen. Leider waren die Liegen am Strand knapp, das haben wir hier bisher nicht gekannt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Die 91% Weiterempfehlung hat uns neugierig gemacht, aber wir waren enttäuscht . Das es ein 3 Sternehotel ist war uns auch bewusst. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Meine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, die Gästebetreuung hat es organisiert, dass uns zum Abendessen ein Tisch festlich eingedeckt wurde, es gab Kindersekt, eine Torte und es war unvergesslich für sie Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen. Mich von der lieben Emine beim Frisör verwöhnen lassen, im Spa entspannen und mein Kind beobachten, wie sie voller Freude immer in den Pool springt