Bewertungen (1.657)

Daniela(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden wir sind schon zum zweiten Mal hier wir kommen im Oktober dieses Jahr wieder essen ist super Personal ist super und sympathisch
Helena(41-45)Deutschland
Für eine Familie sehr gut
Gutes Personal,sehr Familienfreundlich , Essen gut, Kinderprogramm jeden Tag,sehr gutes Strand vor allem das dass Mittagessen am Strand ist
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das holt ist ganz in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Entfernung vom hotel zum Strand, der Weg ist für beeinträchtigte Personen einfach zu lange. Auf Nachfrage wurde uns ein shuttle zur Verfügung gestellt. Jedoch wäre es besser wenn es ein festes shuttle gebe was nicht erst auf Nachfrage gestellt wird.
Milli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Türkeiurlaub.
Bin das erste mal hier. Tolles Hotel. Essen schmeckt! Super Animation! Toller Strand! Eier werden wieder kommen! Viele Grüße an SAM!
Kira(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub unter heisser Sonne 🌞
Sehr übersichtlich , ein suesses hotel in çolakli , wo man sich sehr wohlfühlt . Mit wunderschönem Strandabschnitt . Nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt .
Free(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Ruhe suchende nicht geeignet
Essen war super Die Wellness ist dringend sanierungsbedürftig so eine Zumutung Personal freundlich, hilfsbereit Mir war es abends zu lange zu laut, habe mich nach Ruhe gesehnt.
Conni und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach schön gewesen stimmt alles.⁹conni u
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer sind schon etwas älter. Alles andere ist top. Die Leute sind alle sehr freundlich.
Dennis (41-45)Deutschland
Süral Garden
Super Hotel, gutes Essen, nette Leute, höfliches Personal und vor allem sehr gutes Wetter. Die Zimmer sind aber leider etwas verwohnt.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist im Großen und ganzen super, alle sind super freundlich und super lieb zu den Kindern. Leider gibt es keinen Sonnenschutz an dem Babybecken und Kleinkindbecken mit den Rutschen. Am Poolbereich gibt es leider auch keinen Wickeltisch und so ist das frisch machen der kleinen sehr umständlich.
Avdyl(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub.
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und Animationen jeden Abend. Wunderschöner Strand. Es war sehr schön da.