Es ist oke, sehr nah am Strand was sehr gut ist, und der Strand ist super schön. Lage ist auch gut.
Für meine Anforderungen hat es sich gut geeignet. Ich war zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fazit kann mann hingehen
finde ich eigentlich recht gut aber nur die zimmer sind alt und hell am morgen zur hell um zu schlafen ansonsten sind die amateure sehr nett die kellner nett und freundlich das essen lecker
Das Hotel ist weniger als 5 Minuten zu Fuß am Strand. Es ist all inclusive und es gibt eine Strandbar, sodass man jederzeit schnell an Getränke kommt. Das Mittagessen gibt es außerdem am Strand. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man kann bei Unverständlichkeiten jederzeit nachfragen. Es gibt einen Pool mit Rutschen, ideal für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Das Spa ist sehr gut und die Kinderbtreuung speziell Sany sind spitze.
Essen lecker die Wasserrutschen für die Kinder haben und die nötige Ruhe gebracht.
Es ist einfach schön hier, das Personal ist super nett,sehr zuvorkommend, der Strand ist toll, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, am Mittag gibt es das Essen an der Strandbar.
Waren dieses Jahr zum 2. Mal hier, im Nebengebäude mit Blick zum Garten (gewollt)
Schöne Familienhotelanlage in ruhiger Lage mit leichten Abstrichen, super Strand, leckeres Essen, tolles Personal, überall viel Grün,