Meine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, die Gästebetreuung hat es organisiert, dass uns zum Abendessen ein Tisch festlich eingedeckt wurde, es gab Kindersekt, eine Torte und es war unvergesslich für sie Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen. Mich von der lieben Emine beim Frisör verwöhnen lassen, im Spa entspannen und mein Kind beobachten, wie sie voller Freude immer in den Pool springt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Angenehme Matratze, Zimmer war ausreichend groß, man ist ja eigentlich nur zum schlafen, du hen und umziehen da Schrank ließ sich leider schwer öffnen, man merkt, dass es nicht mehr die neusten Möbel sind. Es ist ein älteres Hotel mit sehr viel Charme. Das Bad hatte eine ausreichende Größe. Man konnte bequem mit Kind zusammen duschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Légere Kleidung, bitte keine Badebekleidung schon zum Frühstück zb oder zum Abendessen. Im Strandrestaurant hat man sich ein Shirt oder Kleid übergezogen. Zu empfehlen ist definitiv das Galadinner am Strand. Eine atemberaubende Aussicht, sehr leckeres Essen (die Fischsuppe war ein Traum) Der Service in jedem Restaurant, an den Bars ist aufmerksam, freundlich und sehr fleißig ❤️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob die Reinigungsfeen, Barkeeper, Köche oder Servicepersonal war zuvorkommend, freundlich, sehr kinderlieb und extrem fleißig
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |