Mesut (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches 3 Sterne Hotel mit kl. Mankos

Gut

Pluspunkte sind: -Essen -Spa -Freundlichkeit der Mitarbeiter -Lage -Umgang mit Beschwerden und Wünschen -Friseur und kleiner Shop vorhanden, die preiswert sind Minuspunkte sind: -Sauberkeit in den Zimmern + Mücken im Zimmer -Mittagessen in 250m Entfernung Wir haben aufgrund der Angaben im Holidaycheck gedacht, dass es 4-Sterne-Hotel ist. Sonst hätten wir nicht gebucht, aber hatten einen schönen Urlaub insgesamt, obwohl wir wahrscheinlich aufgrund der Sauberkeit nicht nochmal Süral Garden besuchen werden.

• Es gibt ein Hauptgebäude mit Aufzug und mehrere Nebengebäuden mit je 3 Etagen ohne Aufzug. Wir waren im Nebengebäuden, was von Größe ziemlich gut war. Was uns gestört hat waren aber Mücken, die wir jeden Abend bekämpfen mussten.

• Auf dem Niveau von 5 Sterne Hotels an Vielfalt und Geschmack. Einzig nervig war, dass Mittagessen nicht im Hauptrestaurant, sondern im Strandrestaurant war und wir mittags das 250 Meter entfernte Restaurant aufsuchen mussten, was in der Hitze natürlich nicht sein müsste.

• Wir waren mit dem Roomservice nicht sehr zufrieden (zu wenige Handtücher da gelassen oder Zinner nicht ordentlich sauber gemacht) und mussten mehrmals bei der Rezeption uns Hilfe holen. Dies geschah aber prompt. Ändert aber nicht daran, dass wir da hinterher sein mussten.

• Colakli hat den schönsten Sandstrand Antalya's. Zudem gibt es in der Nähe tolle Einkaufsmöglichkeiten und gleich am Hoteleingang gibt es Dolmus nach Side oder auch nach Manavgat (ca. alle 15 min).

Spa war toll. Haben wir auch genutzt und auch Hilfe bekommen, als wir zB Sonnenbrand hatten und die uns eine Ölmischung aus Johanneskraut gegeben haben, die tatsächlich sehr geholfen hat. Preise sehr fair, Mitarbeiter sehr freundlich. Sei es Kaya, Asif, Hasan oder Jen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024