Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Durchreise OK
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel Ich würde hier keinen längeren Aufenthalt Buchen aber für eine Nacht als Durchreisende war es Ok. Wir hatten für den Hund 12€ gezahlt das finde ich ziemlich viel da nichts explizit für Hunde angeboten wurde, keine Wasserschüsseln nichts
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut für Übernachtung mit Boot
Perfekt für die Durchreise und zur Übernachtung nach Kroatien. Gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber! Saubere geräumige Zimmer mit Balkon.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches, gemütliches und nettes Hotel.
Sehr nette Gastgeber und unkomplizierte Reservierung. Zimmer groß, sauber, gemütlich und Essen hervorragend. Sehr kinderfreundlich, angenehme Atmosphäre drinnen wie draußen. Man fühlt sich persönlich angesprochen und gut aufgehoben. Würden dort auch einen längeren Aufenthalt buchen, jetzt nur Durchreise nach Kroatien.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sogar 22.00 Uhr noch was zu essen obwohl schon lange Küchenschluss war. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Übernachtungs Hotel für Durchreise .
Auf unseren Reisen nach Kroatien haben wir nun 3 mal im Staberhof übernachtet. Das Hotel liegt ruhig mit schöner Aussicht, schöner Terrasse und prima Auslauf für unseren Hund. Wirtsleute sind sehr freundlich und trotz Personalmangel hat uns Herr Staber ein tolles Essen serviert. Absolut zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für Durchreisende!
Herrlicher Blick auf Fluß (Drau) ! Küche gibt sich hochwertig, ist aber nur Durchschnitt! Leicht und schnell von der Autobahn zu erreichen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir können es sehr empfehlen
War alles super und es hat alles geklappt, da wir das Hotel nur als Zwischenaufenthalt gebucht hatten. Personal und Wirtsleute sehr nett, obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum fünften Mal!
Bin wieder einmal von einem Kurzbesuch in Kärnten heimgekommen. Bin jetzt zum 5.mal im Hotel Staberhof gewesen, es hat sich nicht sehr viel geändert. Zimmer noch genauso wie vor 5 Jahren eingerichtet. Schön langsam würde es Zeit , sich einmal etwas einfallen zu lassen. Wenigstens neue Tischdecken am Tisch, neue Bettwäsche, eben mehr Farben und Dekoration , würden schon frischen Wind reinbringen. Die Chefs wie gewohnt super freundlich !! Essen gut aber leider etwas überteuert. Für einen Kurztrip sicher geeignet,…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal als Zwischenstopp auf Reise nach Kroatien
Für Kroatien-Reisende ein ideales Ziel für einen Zwischenstopp. Bauchschläfer aufgepasst: die Betten haben ein ländliches Fußende. Das nächste Mal werden wir dort wieder einen Zwischenstopp einlegen. Die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt zwar noch Wünsche offen, ist aber dem Preis angemessen. Das Personal ist wahrscheinlich nur zu Durchreisende etwas Kurz im Dialog, aber soweit auch ok.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir immer besser!
So wie versprochen, habe ich wieder 3 Tage in Kellerberg verbracht, im Hotel Staberhof. Ich muss sagen obwohl sich nicht viel verändert, gefällt es mir dort von Jahr zu Jahr besser. Vielleicht kann man wirklich schon sagen, Urlaub bei Freunden. Auch die Kellnerin die ich noch vor 2 Jahren sehr bekritelt habe, war herzlich und freundlich. Ausserdem haben wir sie in die Pension verabschiedet !! Sonst alles sehr familiär, auch das Essen war wieder besonder lecker. Mein Fazit: Nächstes Jahr komme ich wieder,…