Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Beim 2. mal positive Bewertung!
Die Grösse des Zimmers ist ok. Die Einrichtung wurde seit letztem Jahr nicht erneuert, jedoch gefiel es mir heuer wesentlich besser. Das Bad hat leider noch immer kein Duschvorhang, jedoch konnte ich diesesmal duschen ohne das , das Bad geschwommen ist. Man ist ja lernfähig !!! Die Bedienung war freundlich, sogar die Kellnerin die voriges Jahr einen negativen Eindruck machte , konnte diesesmal positiv punkten. Das Essen ist wirklich gut, da kann man nicht meckern. Das Frühstück könnte üppiger sein. Mein Fazit:…
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Einmal reicht
Das Hotel kann man denke ich nur mit Frühstück buchen, die Zimmer sind muffig , und das Bad für österreichische Verhältnisse ein Witz. Für ein Kurzurlaub, kann man dieses Urlaub durchwegs buchen. Für eine längeren Aufenthalt würde ich abraten. Wir hatten ein paar schöne Tage, mit ein paar Schönheitsfehlern.