Martchen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Finger weg von diesem Hotel.
So etwas haben wir noch nie erlebt. Unfreundlichkeit beim Check in. Die Zimmertür sah demoliert aus. Als wir das Zimmer betreten haben, kam uns ein übler Geruch entgegen. Der Teppichboden war total dreckig, zig Flecken. Einfach ecklig. Die Möbel alt und abgewohnt. Die Gardine wurde wahrscheinlich das letzte Mal vor 30 Jahren gewaschen. Nur 3 Steckdosen im Zimmer, davon haben nur zwei funktioniert. Der Fußboden hat sich im Flur bei jedem Schritt bewegt. Im Bad ging es weiter. Uralte Armaturen. Schmutzig. Dann…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Matratze eine Katastrophe , Zimmer Alt und nicht gerade sauber.Fernseher funktioniert nicht.Mitarbeiterin nur mit gebrochenem Deutsch.Nein Danke
Julie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Nachdem wir eine Sightseeingtour geplant hatten, wollten wir kein Hotel das viel zu teuer ist und wir für Dinge zahlen müssen, die man nicht in Anspruch nimmt. Daher haben wir uns (wieder einmal) für das Hotel Spreewitz entschieden. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Egal ob Hygiene, Freundlichkeit der Angestellten oder Frühstück betreffend.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Dreckig und kaputt
Das Zimmer war leider sehr dreckig und kaputt. Haare auf dem Bett, dreckiger Boden, dreckiges Badezimmer! Die Heizung war fast komplett von der Wand gelöst und Lampe sowie Kommode waren kaputt. Für den guten Preis kann man zwar kein Luxus Zimmer, aber auf jeden Fall Hygiene und Ordnung erwarten. Nach Beschwerde haben wir zwar sofort zwei neue Zimmer ansehen können, die jedoch nicht besser aussahen. Haben allerdings unser Geld sofort zurück bekommen, wenn auch mit starker Unfreundlichkeit des Personals.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel für kurze Aufenthalte mit wenig Anspruch
Ideales Hotel für kurze Aufenthalte in Berlin mit Hauptbedarf einer Übernachtung. Zimmer im Allgemeinen und die Betten waren sauber. Frühstück vollkommen ausreichend mit Wurst, Käse und süße Aufstriche vom Buffet, auch die Kinder bekamen ihren Kakao. Wir hatten eigentlich für das Hotel Arche gebucht, aber beide Hotels gehören zusammen und so bekamen wir ein Familienzimmer im Hotel Spreewitz. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches Hotel für einen Berlintrip
Recht einfaches Hotel ohne Komfort, sauber, freundliches Personal. Zentral gelegen und somit gut geeignet für einen Kurztrip Berlin
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preisgünstige einfache Unterkunft
Sehr hellhöriges Hotel mit Zimmern mit alter Ausstattung und sehr kleinem Frühstücksangebot. Auch war das Zimmer nicht sehr sauber und kalt, die Heizung hat schlecht funktioniert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Heute im Hotel angekommen. Matratzen durchgelegen, alles alt und verlebt. Niemals 3 Sterne. Fugen im Bad sehr dreckig. Staubflußen unter Bett. Dann am Empfang gesagt kein Toilettenpapier, kein Fernsehempfang und kein Wlan. Nach einer Stunde draußen meinte der Herr am Empfang hatte bis jetzt keine Zeot und hat mir 2 Klorollen in die Hand gedrückt. Zudem kostet der Parkplatz 14 Euro pro Tag und man muss immer einen Schlüssel holen und somit illegal auf der Straße parken. Danach wieder Schlüssel abgeben usw. Bitte…
Regine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Katastrophe und ein Reinfall
Baufällig dreckig und dunkle Flure eklig zum Teil mit einem Hotel hat das alles keine Ähnlichkeit das Zimmer vom Grundriß her unmöglich. Das einzig Positive das Fenster ging nicht zur Straße raus
Susan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen.
Das Hotel und unsere Zimmer waren sehr dreckig. Die Toilette komplett verdreckt beim Einzug, das Waschbecken, Dusche und Boden voller Haare. Nach Beanstandung wurde dies notdürftig behoben. Bei unserem 4-Tage-Aufenthalt mussten wir Ende des zweiten Tages nachfragen, ob denn auch einmal gereinigt werde. Am dritten Tag stank der Flur im 4. und 5. Stock erheblich nach Urin. Die Empfangsdame machte sich mit einem Raumspray zu schaffen. Wir fanden es so unhygienisch, dass wir dort das gebuchte Frühstück nur ein Mal …