Wizard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sanierungsbedürftige Zimmer
Das Hotel befindet sich in den oberen Etagen eines schönen Berliner Altbaus. Die Einrichtung des gebuchten Drei-Bett Zimmers stammte aus den 1980ziger Jahren und sollte dringend ausgetauscht werden. Das Zimmer befand sich zu einer vielbefahrenen Straßenseite hin.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lieber mehr ausgeben
Wir waren erschrocken wie runtergekommen das Hotel ist . Die Zimmer sind verwohnt und unser Badezimmer hatte Schimmel . Der Frühstücksraum war auch sehr alt und hat seine besten Tage gesehen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für den Preis ok
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel.Es war alles ok, nur die Gardinen liessen zu wünschen übrig, das kalte Wasser am Waschbecken und das Frühstück mit den harten Brötchen. Als ich Brötchen verlangte, wurde gesagt, es dauert noch etwas. MAN MÜSSE NOCH LAUFEN. Als ich erneut auf den leeren Brötchenkorb verwies, wurde gesagt:Warte Mami.....Kollegin kauft.....Unglaublich....mein Blick während des Frühstücks auf die Rezeption.....Für den Preis von 70 Euro für 3 Personen nur 2 Sterne...
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Uns hat es nicht gefallen
Leider kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Nur zum Schlafen eigentlich ausreichend. Aber irgendwie auch nicht. Also wir nehmen es nicht noch einmal. Da gibt es in der Gegend und der Preisklasse besseres.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hände weg!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen-Hände weg!!! Haben es für eine Kurztrip gebucht-der erste Eindruck war erschreckend...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Gebäude, was man von den Einzelzimmern (Doppelzimmer kenne ich nicht) auch sagen kann
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht nochmal. "Absteige"
Alt. Klapprig. Alles geschätzt 30 Jahre alt. Schimmel im winzigen Bad. Lampe kaputt. Keine Ablage für Shampoo usw. Das muss man in die Duschwanne stellen. Die Kabine ist so klein, man kann sich kaum bewegen um das Shampoo aufzuheben. Bei jedem Windstoß klappert die Eingangstür - bei geschlossenem Fenster! 3 Steckdosen davon 1 defekt. Hotelflur stockdunkel und schäbig. Wir fragen uns, wen die bestochen haben, um Sterne zu bekommen. Immerhin liegt das Hotel nah an der S- Bahn. FAZIT: ABSTURZ.... zum Übernachten…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal, aber nie wieder
Abgewohntes Mobiliar, hellhörig, Badezimmer schmutzig, rostige Armaturen und übermalter Schimmel, 14 Euro pro Tag für einen Parkplatz ist eine Frechheit, nicht funktionierendes WLAN, Frühstück langweilig und einfallslos
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Aufgrund extrem mangelnder Hygiene: Katastrophe
Das einzig Positive an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Zu allem anderen finde ich keine Worte und bin entsetzt dass man für so etwas Geld verlangen darf. Wir wurden lediglich in dieses Hotel verwiesen, da unser Hotel am Anreisetag leider einen Rohrbruch hatte.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bei schmalem Geldbeutel eine Alternative!
Ein einfaches, über mehrere Etagen eines Wohn- bzw. Geschäftshauses verteiltes Hotel mit Schwächen, aber guter zentraler Lage in Berlin-Charlottenburg für den schmalen Geldbeutel.