Roman(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Extrem gutes Hotel jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel.Gutes Essen.Sehr nettes Personal.Alle sehr bemüht. Zimmerdienst sehr gut.Es sind alle sehr bemüht.Jederzeit wieder
Romy und Willi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tutto bene! 🌞⛱
Erstklassiges Hotel in bester Lage, wir kommen wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal das Hotel ist sehr sauber und gepflegt zudem gibt es eine geräumige Tiefgarage.
Philip (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Wieder
Tiefgaraen Parkplatz ausreichend vorhanden, Hotel sehr schön mit eigenem kleinen Kaffee. Hotel sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Drei Tage Badeurlaub o.k.
Ein typisches Adriahotel. Leider winzige Zimmer. Positiv ist die Lage direkt an der Via Bafile , also mitten drin. Wir schätzen die kurzen Wege , wer lärmempfindlich ist sollte ein anderes Hotel wählen. Positiv ist der kurze Weg zum Strand und die kostenlosen Schirme und Liegen. Der Speisesaal wurde vergrößert , was sehr positiv ist. Auch die Straßenterasse ist sehr angenehm , nur die neuen Stühle dort haben schlechte , scharfkantige Armlehnen.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frisch renoviertes Hotel in guter zentraler Lage
Frisch renoviertes Hotel in guter zentraler Lage direkt an der Einkaufsstrasse, zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen - super Lage. Perfekt.
Fast perfektes Hotel. Zimmerreinigung könnte besser sein. Super Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sehr nettes Personal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel direkt an der Einkaufsstraße und wenige Meter zum Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Jederzeit wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für kurzen Badeurlaub
Das Speranza ist ein typisches Adria Badehotel. Positiv ist die Lage direkt an der Via Bafile , dafür ist es natürlich nicht gerade leise , aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind klein und noch winziger ist das Bad (Nasszelle ist eher angebracht). Sehr schön die Terasse zur Strasse. Hoteleigene , kostenlose Liegen am Strand sind dabei , super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss man hervorheben. Im Speisesaal war es natürlich durch die vielen Kinder sehr , sehr laut und unruhig. Das…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlung- Ja
Dieseses Hotel haben wir mit Trendtours besucht- ein freundliches gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr Gute Küche.