Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strandurlaub in hervorragender Lage. Hotelbar und Tiefgarage sehr gut.
Gutes Hotel für einen Strandurlaub in Jesolo. Lage ist top. Hotelbar für einen Aperol eine der besten in Jesolo.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach eine Katastrophe das Zimmer
Hatten Zimmer ohne Kühlschrank ohne Kleiderschrank,, Balkon 4 Seiten zu bis oberste Stockwerk,, und gegenüber der Balkon nur mit Blumenkasten getrennt,, also Türe offen lassen ging nicht
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes einfaches Hotel für Venedig-Reise
Zentrales Hotel, zum Strand in 2. Reihe. Nette, hilfsbereite und zumeist deutschsprechende Mitarbeiter (ansonsten Englisch). Gutes Frühstück, Zimmer ok und sauber (wir waren mit Reiseveranstalter trendtours dort)
Roman(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es ist ein Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
sehr schönes Hotel, besonders nettes Personal , super Gutes Essen. Perfekte Lage. Strand liegen nummeriert das erspart jeglichen Ärger. Jederzeit wieder.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Woche Sonne Strand u gutes Essen
Sehr freundliches Familienhotel. Modern u schön eingerichtete Zimmer. Küche ist sehr gut Bodenständig italienisch. Getränkepreise auch absolut in Ordnung. HOTEL direkt im Centrum an der Flanier Meile. Wir hatten nichts zu Meckern
ElkePanos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in Jesolo! 🥰😍
Das Hotel war einfach Spitzenklasse, ich könnte mir kein besseres Hotel in Jesolo wünschen, es hat einfach alles gepasst!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Lido di Jesolo, nur ein paar Meter bis zum Sandstrand, mit vielen Restaurants, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Alles sauber und gepflegt, deutschspachiges Personal, sehr zu empfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hübsches und modernes Hotel in guter Lage.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine gute Wahl, wenn man in Jesolo ein preisgünstiges und hübsches Hotel buchen möchte. Es liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist sehr modern und bietet alles, was man sich wünscht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Speranza hat sich deutlich verbessert.
Wir waren zum 3. Mal dort mit Marx Reien vom 21.8. - 25.8. Die Lage ist einfach optimal. Mittendrin an der Via Bafile und sehr nah am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Die Renovierung hat das Hotel sichtlich aufgewertet. Neu ist auch die herrliche Dachterasse.
Theresia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut fotografiert
Zimmer sehr klein, Bad noch kleiner. Wir hatten Halbpension gebucht das Frühstück war ok, das Abendessen lieblos hergerichtet und nicht gut. Geschirr oft nicht ganz sauber. Sehr schade, war gut fotografiert und bewertet