Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse
Dieses Hotel war genau passend meiner Vorstellung. Bis zum Strand war es nicht weit. Es hat nur 3 Etagen und somit eine angenehme Anzahl an Gästen. Alles war übersichtlich. Das Treppenhaus und die beiden Aufzüge haben ausgereicht um genügend Abstand zu halten. Management Klasse
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Lage, schöne Zimmer & gutes Essen
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist qualitativ hochwertig allerdings ist die Auswahl sehr gering und die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Wir können das Hotel trotzdem sehr weiter empfehlen und würden selbst noch mal wiederkommen. Die Lage ist traumhaft
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Lage in Strandnähe
Beste Erfahrungen - ausgesprochen freundliches Personal, vielfältiges Buffet, Essen sowohl im Speisesaal oder im Freien möglich, toller Ausblick (Zimmer mit Meerblick)
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, nah zum Strand, sauber, sehr gutes Essen, freundliches und professionelles Personal besonders im Restaurant, manche Ausnahmen bei der Rezeption - hier braucht man etwas Training, besonders 'la Jefa' - unfreundlich, arrogant und nicht geeignet für diese Position, keine Verantwortung übernommen. Auf der anderen Seite, der Direktor, Subdirektor, der Koch - sehr aufmerksam und professionell!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Lage zum Strand (Calla Agulla). Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird auf Hygiene geachtet, an den neuralen Punkten überall Desinfektionsmittel. Das Essen war auch gut, manchmal etwas unwürzig. Nachspeisen (Torte usw.) sehr fein. Frühstück sehr reichhaltig. Alles in Buffetfform, jederzeit wieder! Wird aber vom Personal gereicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum zweiten Mal hier - kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Im Vergleich zum Vorjahr gab es ein paar Verbesserungen, auf diese gehe ich in den Detailbewertungen ein.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage auf Mallorca.
Tolle Lage, hervorragende Küche und sehr nettes Personal. Unterhaltung in der Bar auf Wunsch. Schöne Rezeption mit nettem Empfang am späten Abend mit einem Glas Sekt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wollten nicht mehr weg!!!
Es war unser erster Aufenhalt, aber wir wollten nicht wieder weg. Soooo schön war es. Es war neben den hoteleigenen Angeboten ein idealer Ausgangspunkt für unsere geplanten Wanderungen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war fast das einzige Hotel welches geöffnet war. Da Hotel war sehr gut gebucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Unser Zimmer lag leider am Ende des Flurs, dies war nicht ganz so schön. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit Schrecken aber dennoch wohl gefühlt
Alles andere als ein Traumurlaub mit vorzeitiger Abreise und am Ende Quarantäne auf dem Zimmer. Von der Hotelanlage, dem Spa Bereich und den Tennisplätzen haben wir leider nichts gesehen. Einen guten Eindruck hatten wir dennoch und wünschen dem Hotel und seinen Mitarbeitern viel Kraft für die nächste Zeit, vorallem Gesundheit und bald wieder viele Gäste!!! Für Gäste da zu sein wenn alles zusammenbricht ist sicherlich nicht einfach gewesen. Cala Ratjada ist und bleibt unser Lieblingsort und wir kommen wieder.