Alles andere als ein Traumurlaub mit vorzeitiger Abreise und am Ende Quarantäne auf dem Zimmer. Von der Hotelanlage, dem Spa Bereich und den Tennisplätzen haben wir leider nichts gesehen. Einen guten Eindruck hatten wir dennoch und wünschen dem Hotel und seinen Mitarbeitern viel Kraft für die nächste Zeit, vorallem Gesundheit und bald wieder viele Gäste!!! Für Gäste da zu sein wenn alles zusammenbricht ist sicherlich nicht einfach gewesen. Cala Ratjada ist und bleibt unser Lieblingsort und wir kommen wieder.
Saubere moderne Zimmer. Leider je nach Lage sehr einsehbar. Einziges Manko waren die stark und muffig riechenden Handtücher, was auch nach einem Wechsel nicht besser wurde. Das Zimmer hat uns jedoch gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Leider haben wir nicht so viel profitieren können von der Gastronomie. Uns hat es jedoch an nichts gefehlt. Alles war sauber, ansprechend präsentiert und hat gut geschmeckt. Getränke kamen schnell, das Personal war aufmerksam. Wie in einem großen Hotel leider meist der Fall ist wird es laut sobald viele Gäste da sind. In der Nebensaison jedoch kein Problem.
Es war eine ganz besondere Situation und wir kamen im Hotel schon an mit der Nachricht der Mietwagenfirma der Flighafen würde bald schließen. Uns wurde am Empfang jedoch gleich ein gutes Gefühl gegeben und es hat sich für einige Momente wie Urlaub angefühlt. Die Rezeption und auch weitere Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfbereit und haben ihr Bestes getan.
Nahe am Strand, zum Zentrum etwas weiter im wunderschönen Cala Ratjada. Eine gute Stunde benötigt man mit dem Auto zum Flughafen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Verehrter Gast, liebe Kerstin, wir bedanken uns herzlich für die tröstenden Zeilen. Eins ist aber sicher: Der weltweite Spuk wird irgendwann ein Ende haben. Wenn es dann so weit ist, werden wir uns von den verheerenden Auswirkungen nichts anmerken lassen - versprochen! Ganz liege Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Jens N.