Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Lage zum Strand (Calla Agulla). Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird auf Hygiene geachtet, an den neuralen Punkten überall Desinfektionsmittel. Das Essen war auch gut, manchmal etwas unwürzig. Nachspeisen (Torte usw.) sehr fein. Frühstück sehr reichhaltig. Alles in Buffetfform, jederzeit wieder! Wird aber vom Personal gereicht.

• Gut geschlafen, 2 aneinander geschobene Betten. Zimmer relativ groß und sauber. TV, barrierefreie Dusche, Fön, Hocker im Bad, separater Schminkspiegel. Tischchen, 2 Stühle, Minibar

• Gut
  • Frühstück in Buffetform, vom Personal gereicht, große Auswahl. Abendessen gut, manchmal etwas fad gewürzt (ist Geschmackssache). Aber gute Auswahl und Showcooking. Viele Außenplätze

• Beschwerden hatte ich keine. Personal hilfsbereit, Taxi bestellen usw über die Rezeption.

• Von Palma ca. 1,5 Std. Mit dem Bustransfer, je nachdem wieviele Orte angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anja

Verehrter Gast, liebe Anja, "Jederzeit wieder" ist Musik in unseren Ohren. Herzlichen Dank! - Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht. Dies berechtigt uns zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens. N. und Colau P.