Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse

Dieses Hotel war genau passend meiner Vorstellung. Bis zum Strand war es nicht weit. Es hat nur 3 Etagen und somit eine angenehme Anzahl an Gästen. Alles war übersichtlich. Das Treppenhaus und die beiden Aufzüge haben ausgereicht um genügend Abstand zu halten. Management Klasse

• Gut
  • Für mich normal. Bett gut, Duche gut, WC gut, Balkon gut. Müllabfuhr leider in der Nacht.... Anlieferung auch..... aber schnell vorbei.

• Das Frühstück nicht so mein Ding, bin deutsche Marmelade, Käse und Nutella verwöhnt. Das Abendessen sehr ausgeglichen, verschieden, lecker. Kaffee naja. Irgendetwas war anders als zuhause, aber nicht schlimm.

• Voll zufrieden. Stets zuvorkommend. Freundlich. Corona Perfekt Vorbereitet. Haben alles gegeben.

• Nah am Strand. Bis zur „Stadtmitte“ nicht weit. Der Wald mit viel Schatten nicht weit....

Später und Fitness Klasse. Wegen Corona viel geschlossen extern. 2 x Auto gemietet. Angebot vom Hotel Dabei sehr gut. Beim extern mieten wird man abgezockt. Arta war sehr gut, nicht weit entfernt. Ist unser Lieblings Shopping Ort.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Georg

Verehrter Gast, lieber Georg, wir bedanken uns alle für die positive Wertung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens N. und Colau P.