Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.016)

Carsten(51-55)Deutschland
Verreisen im Corona-Zeitraum Juli 2020
Wir waren zum 5 Mal in Cala Ratjada. Aufgrund der aktuellen Situation war unser Stammhotel geschlossen. Wir sind somit erstmalig im Hotel S'Entrador Playa gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht machen die Direktion unter Leitung von Herrn J. Naumann und Herrn C. Pascual einen ausgezeichneten Job. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist sein Geld Wert, wir kommen wieder.
Das Hotel ist gut geführt. Dad Buffet hinter Plexiglas ,wegen Corona , lässt keine Wünsche offen. Das Personal bemüht sich das die Erholung perfekt ist. Zum Sandstrand sind es ca. 100 Meter, das Das Wasser ist Glasklar. Der Strand geht langsam ins Meer, so das auch kleine Kinder Badespaß haben. KVergaß zu erwähnen das alles sehr sauber ist , das Personal trägt Masken überall sind Desinfektionsspender. Die Zimmer haben Klimaanlage die man nicht hört. Zum Hafen nach Cala Ratjada sind es 10 Minuten. Auch gibt es um…
Tanja72(41-45)Deutschland
sehr schön
Supertolle Lage, schöne Anlage, sehr sehr sauber, klein und überschaubar. Ein Hotel auch für Familien. Sehr strandnah. Netter Spa-Bereich. Die meisten Angestellten sind super motiviert, alles sehr freundlich. Animation hat bis auf 3 Abende die Woche 1-2 Stunden Livemusik nicht stattgefunden, evtl.Corona-bedingt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Naturschutzgebiet und der Cala Agulla. Der Ausblick vom Balkon war einfach wunderschön.
Fam. Klein(41-45)Deutschland
S'Entrador im Juli
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Man muss nur die Straße runter zum Strand und zur Promenade. Dort kann man sehr gut spazieren. Zimmer mit neuem Bad waren sehr schön. Wir hatten einen großen Balkon (Zimmer Select). Minibar. Das Essen war sehr lecker. Es waren alle sehr freundlich. Wellness Bereich ist auch sehr schön . WLAN im ganzen Hotel. Man kann Handtücher für Pool und Strand kostenlos vom Hotel bekommen. Parkplatz rund ums Hotel. Da waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes, nicht allzu großes Hotel. Empfangshalle sehr freundlich und hell gestaltet. Kein Bettenbunker. Ruhige Athmosphäre.
Hermine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Lage, entspannter Urlaub
Wunderbare Lage, letztes Gebäude vor dem langen Sandstrand Cala Agulla. Freundliches und sehr hifsbereites Personal, gutes Essen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr dicht am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, durch corona einige Einschränkungen die aber durchaus gut hinnehmbar waren und auch vorher bekannt.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühlhotel an der Cala Agulla
Dieses Hotel hat mich so begeistert, dass ich in innerhalb von 4 Wochen gleich zweimal dort residiert habe: Sehr aufmerksames, freundliches Personal, eine perfekte Lage direkt am Meer und Wald und toller Spa-bereich haben mich überzeugt. Das Hotel ist zudem sehr gemütlich und sehr hell.
Philip(31-35)Deutschland
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Spitzenmäßiges Hotel, in dem wir uns vom Anfang bis zum Ende unseres einwöchigen Urlaubs super wohl gefühlt haben. Insbesondere der Service, die freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen sind hervorzuheben.