Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Verreisen im Corona-Zeitraum Juli 2020

Wir waren zum 5 Mal in Cala Ratjada. Aufgrund der aktuellen Situation war unser Stammhotel geschlossen. Wir sind somit erstmalig im Hotel S'Entrador Playa gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht machen die Direktion unter Leitung von Herrn J. Naumann und Herrn C. Pascual einen ausgezeichneten Job. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen!

• Gut
  • Das von uns bewohnt Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war modern ausgestattet und hatte ein modernes Bad. Für 2 Erwachsene + ein Kind war es für uns jedoch ein wenig eng. Der Balkon bzw. die Terrasse war überdurchschnittlich groß und beinhaltete 2 Liegen und 2 Stühle mit jeweiligem Tisch. Leider war der Balkon jedoch von allen Seiten einsehbar und konnte ohne Probleme auch vom Nachbarn betreten werden. Eine durchgezogene Absperrung wäre hier aus unserer Sicht vorteilhaft.

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns gut gefallen und die Gerichte waren sehr lecker. Leider hat sich das Essen sehr schnell wiederholt. Die Hygiene-Maßnahmen gaben uns ein sicheres Gefühl - im laufenden Betrieb wurden kleine Schwachstellen sofort angeglichen und verbessert. Besser kann man es unserer Sicht nicht machen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war trotz der Umstände (Covid 19) sehr gut. Jeder war aus unserer Sicht bemüht und hat sein "Bestes" gegeben. Die Zimmerreinigung war sehr gut - das Personal in sämtlichen Bereichen sehr freundlich. Einzig das ständige "Aufschwatzen" von Massageleistungen beim Handtuchwechsel fanden wir als störend.

• Das Hotel liegt gut 2 Minuten Fussweg von dem Strand Cala Agulla. Das Umfeld lädt zu weiteren Freizeitaktivitäten ein. Man kann in der näheren Umgebung super Spaziergänge am Meer sowie auch in der Natur unternehmen. Auch der Besuch von Gastronomie und Kneipen ist von dort gut möglich.

Spa Angebot sehr gut - selbst die Saunen waren im Betrieb. Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck; wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ansonsten besteht die Möglichkeit draußen die Tennisplätze und den Multifunktionsplatz zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Carsten

Verehrter Gast, lieber Carsten, dass Sie mit uns als "Ersatzhotel" derart zufrieden sind und auch noch ein Wiedersehen in Aussicht stellen freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und versprechen, Ihren konstruktiven Hinweisen gebührend nachzugehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens. N. und Colau P.