Super Hotel in ruhiger Lage und ganz nah an der Traumbucht Cala Agulla. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiche Küche. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Schöne Zimmer, sehr schönes Bad. Sehr schöne Poolanlagesehr gepflegter Wellnessbereich, schöner Trainingsrsum sehr ordentliche Geräte,gemütliche Aufenthaltsräume, Bar Restaurants
Das schönste Hotel der Straße. Imposanter schöner Eingang. Direkt am Strand. Meerblick vom gefühlt ganzen Hotel aus. Ganz tolles Personal am Empfang, da fühlt man sich vom ersten Moment an gut angekommen, der Sektempfang tut sein weiteres. Die Zimmer sind schön und frisch renoviert. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr lecker! Tolles Ambiente mit tollem Pool. Mega super ist auch der SPA. Vom Dampfbad über Sauna bis zu tollen Ruhebecken alles inklusive. Das Personal ist toll vom SPA über die Rezeption bis…
Wir kamen durch Zufall ins S´Entrador Playa und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war immer unglaublich freundlich! Unser Zimmer war sehr sauber und der Blick auf das Meer überwältigend! Das SˋEntrador Playa verfügt außerdem über einen sehr schönen Spa Bereich und selbst unsere Strandhandtücher (vom Hotel) wurden täglich gewechselt. Das Essen war immer sehr gut und wir waren rundum glücklich! Wir haben direkt neu gebucht!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Super , kommen gerne wieder.
Die sehr gute Lage zum Strand und Naturschutz Gebiet .
Man ist außerhalb von Cala Ratjada ,und hat nur einen ca 10-15 minütigen Fußweg in die Innenstadt.
Das gut geführte mittelgroße Hotel mit leckeren Speisen und sauberen Zimmern kann ich nur empfehlen. Die Lage nahe am Strand der Cala Agulla ist top. Außerdem ist die Poollandschaft sehr schön.
Kein 4,5 *Hotel. Dreckige Teppiche im Flur, Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Hatten eigentlich Hotel an der San Moll gebucht, daher für uns die Lage nicht so dolle. Zur Cala Agulla natürlich nur wenige Meter, zur Promenade abends schon eine Strecke...
Hotel in bester Lage zum Strand! Tolles Essen! Halbpension reicht auch vollkommen. Tagsüber ist man eh am Strand. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Bäder ganz neu. Wir haben uns 12 Tage rundum wohl gefühlt. Alle Angstellten von der Rezeption bis zum Koch sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel, das durch seine freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiter besticht. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben und dass man willkommen ist.