Wir kamen durch Zufall ins S´Entrador Playa und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war immer unglaublich freundlich! Unser Zimmer war sehr sauber und der Blick auf das Meer überwältigend! Das SˋEntrador Playa verfügt außerdem über einen sehr schönen Spa Bereich und selbst unsere Strandhandtücher (vom Hotel) wurden täglich gewechselt. Das Essen war immer sehr gut und wir waren rundum glücklich! Wir haben direkt neu gebucht!!!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Die Betten verfügen über gute Matratzen und es war insgesamt sehr ruhig im Hotel, sodass man wunderbar ausschlafen konnte.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab täglich diverse Fleisch- und Fischsorten zur Auswahl, die nach Bestellung zubereitet wurden. Außerdem gab es diverse Beilagen, Salate, Tapas, Pasta und ein reichhaltiges Nachtischbuffet, mit wechselnden Köstlichkeiten. Sehr beeindruckt hat mich außerdem das umfangreiche Frühstück, zu dem man, wenn man wollte, Kännchen heißen Kaffee, mit kleinen Kännchen heißer Milch bekam.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Eine kleine Reparatur wurde sofort erledigt und man kam sich insgesamt als sehr willkommen vor.
Das SˋEntrador Playa liegt direkt am bekannten Strand Cala Agulla.
Das SˋEntrador Playa hat einen wunderbaren Spa Bereich. Neben Sauna, türkischem Bad, Whirlpool und Fitness, werden Massagen und diverse Behandlungen in ruhiger, toller Atmosphäre angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stephan |
Verehrter Gast, liebe Susanne, dass es bald ein Wiedersehen geben wird freut uns alle sehr. Für die positive Bewertung bedanken wir uns alle und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (stellv. Direktor)