Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.

Ein tolles Hotel, das durch seine freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiter besticht. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben und dass man willkommen ist.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine gute Größe mit ausreichend Abstellfläche. Das Badezimmer bot genügend Abstellfläche, war sehr modern und war ausreichend groß.

• Das Essen war sehr vielseitig, lecker und optisch sehr schön angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man mußten nie lange anstehen oder warten.

• Die Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich und aufmerksam - der Urlauber steht im Fokus. Fragen wurden gut beantwortet und Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt am Ende einer Straße, und man ist in wenigen Minuten am Strand. Gegenüber befinden sich ein paar Geschäfte und Restaurants bis zum Hafen läuft man circa 20 Minuten.

Schöner und ansprechender Wellness- und Fitnessbereich. Schöne Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Isi

Verehrter Gast, liebe Isi, ... und ob wir Freude an unserer Arbeit haben! - Immerhin hat man uns Corona-bedingt über ein Jahr stillgelegt. Es freut uns sehr, dass Sie dies gemerkt haben und danken herzlich für die entsprechende Bestätigung. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens N. und Colau P.