Bin dankbar das ich durch eine Umbuchung wegen Corona in diesem Hotel sein durfte. Habe mich sehr wohl gefühlt dank der schönen Atmosphäre und dem tollen freundlichen Personals !
Hatte ein schönes sauberes Zimmer mit schönem Bad und Aussicht zum Pool. Ein Fernseher ist auch vorhanden den ich allerdings im Urlaub nicht bräuchte.
Superleckeres Essen, mir hat alles geschmeckt ! Von den Vorspeisen über das showcooking bis zu den Nachspeisen meeega und alles war superschön hergerichtet . Vielen Dank an die süße Frau Lupe die immer ein strahlendes Lächeln ( trotz Maske erkennbar) im Gesicht hatte Danke auch an Herrn Suso , auch er immer nett und lächelnd, auch alle Bedienungen, ich kenne leider nicht alle Namen, sie machen einen super Job.
Konnte meine Balkontür nicht abschließen, wurde sofort behoben. Sehr freundliches Personal am Empfang. Danke an Herrn Colau vom Empfang zum Abendessen, er ist sehr freundlich Aufmerksan und sehr zuvorkommend .
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 1/4 stunden...Super Lage zum großen schönen Strand cala Agulla ca. 20 Minuten zu Fuß zum Hafen mit einer schönen Promenade.
Superschöne Poolanlage im Grünen Einen Tennisplatz gibt es auch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jutzi |
Verehrter Gast, liebe Frau Evans, Lupe, Suso & Co. bedanken sich herzlich für die lobenden Zeilen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat obwohl Ihr Zielhotel ein anderes war. In der Serrano Hotels-Familie empfinden wir aber alle unseren Gästen gegenüber das gleiche. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens N. und Colau P.