Schöne Zimmer, sehr schönes Bad. Sehr schöne Poolanlagesehr gepflegter Wellnessbereich, schöner Trainingsrsum sehr ordentliche Geräte,gemütliche Aufenthaltsräume, Bar Restaurants
Das Bad ist neu gemacht und gut durchdacht.gepflegtes Zimmer, schöner Balkon.
Soooo lecker 😋abwechslungsreich riesige Auswahl, und schmeckt vorzüglich.
Sehr nettes Personal,aufmerksam hilfsbereit. Alles sehr schnell erledigt.
Am Ende des Ortes Cala Ratjada. Schön nah am kleinen Sandstrand, gleich hinter dem Hotel ein schöner Pienienstrand. Schönes spazieren durch den Ort,sehr viele Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe.
Es gibt einiges im Angebot, ich hätte mir allerdings etwas mehr Sportanimation gewünscht. Es gab leider nur 2 mal die Woche Yoga und 1mal Zumba. Es kann natürlich an der aktuellen Corona Pandemie liegen,da ja nicht so viele Menschen zusammen stehen sollen. Der Wellnessbereich war hervorragend, sehr nettes und fachkundiges Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, liebe Andrea, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Sie haben Recht: Die Corona-bedingten Einschränkungen dürfen wir nicht umgehen. Für Ihr Verständnis und dafür dass Sie dies nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können herzlichen Dank! Liebe Grüße Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)