Bewertungen (1.594)

Diane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grottenschlecht - Auf gar keinen Fall zu empfehlen
Unfreundlich, nicht kinderfreundlich, viel zu tiefes Babybecken, Plastiktrinkflaschen für Kinder sind "Eintrittskarte" für das Restaurant und sind billig und laufen aus, es gibt nur Apfelsaftkonzentrat und Wasser mit Kohlensäure am Automaten für Kinder, Das Kinderbuffet ist sehr schlecht und ungesund (Pizza mit Ketchup, Milchreis mit Zucker, Schokoküsse, nur Kakao zum Frühstück,...), Weg zum Restaurant ist ganz oben über 2 Aufzüge und Treppenstufen zu erreichen (Schlecht mit Kinderwagen oder Rollstuhl), im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht für Kleinkinder. Familienfreundlich: nein!
Wenig familienfreundlich, Massenabfertigung. Nie wieder! Bad Kissingen und Umgebung sind ein Besuch wert. Das Hotel nicht.
C.+R.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel aber nicht für Babys
es ist ein sehr großes Hotel mit insgesamt 3 Häusern, also lange Wege und leider ist das Hotel sehr alt die Einrichtung bzw. Ausstattung, die Vorhänge waren zerschlissen, die Betten stehen auseinander und lassen sich nicht zusammenschieben, die Möbel sind sehr abgenutzt und das Bad hätte etwas sauberer sein können, vor allem die Toilette innen drinnen

Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir sind gerade zu Hause angekommen, nach 7 Nächten im Hotel. Es war ein toller Urlaub. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, ob Schwimmbad, indoorspielplatz, oder Kegelbahn, Minigolf. Das Essen hat super geschmeckt, das Zimmer war wirklich sehr sauber. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sei es Reinigung, Rezeption oder Restaurant. Alle sehr nett gewesen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel - Ideal für Kinder und Eltern
Tolles Freizeitangebot für die Ganze Familie: Super Innenpool, Spielparadies für Kinder im Aussenbereich, echt schönes Restaurant mit gutem Essen und freundlichen Service. Jedoch wenig ansprechende Zimmer, renovierungsbedürftig die Teppichböden, Gardinen, Tapeten, Möbel, schmutzige Terrassen und Balkone, Dusche mit klebendem Duschvorhang, wenn nicht eine Wanne drin ist.
Becks(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
Es ist ein Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz mit Pool und Sauna Angeboten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dringende Warnung an alle Eltern mit Kleinkindern!
Alter, ungemütlicher und unansehnlicher Hotelkomplex mit Sozialwohnungscharakter. Nettes Personal kann nicht ausgleichen, dass dieses Hotel sein Ziel komplett verfehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Aufenthalt, ideal für Familien
Sehr ruhig gelegenes Hotel, zwar äußerlich alles andere als modern, aber innen große, gepflegte Zimmer und nettes, zuvorkommendes Personal. Und das aller wichtigste: die Kinder sind total begeistert und zufrieden. Was will man mehr? ;-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel war das Geld nicht wert
Hotel ist rein optisch von außen überhaupt nicht hübsch. Innen OK. Toller Indoorspielplatz. Outdoor-Spielplatz leider weit weg vom Hotel. Essen fanden wir nicht so gut. Insgesamt fanden wir es etwas lieblos und hatten das Gefühl, dass versucht wird, mit Familien möglichst viel Geld zu verdienen ohne viel bieten zu wollen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Lediglich der Standard der Zimmer in Haus 3 waren doch sehr veraltet (schlecht verschließbare Wasserhähne etc.). Schade auch, dass es nur eingeschränkt W-Lan gab und dann nur kostenpflichtig. Mit den Angeboten für die Kindern (SChwimmbad, auch Sauna, Indoorspielpalt etc.) waren wir sehr zufrieden. Auch die Verpflegung war sehr gut!