Das Hotel hat aktuell 802 Gäste von Baby bis zu vielen Senioren als Gäste in drei Häusern (7-8 stöckige „Bünker“). Die Zimmer sind alt, aber groß und sauber. Für Kinder viele Angebote (Tolle Badelandschaft und spielhalle). Das Personal ist stets bemüht und nett. Ein bemängeltes Problem : der aufgewellte Teppich im Restaurant ist 4 Tage lang unüberquerbar und stellt mit einem „Vorsicht - aufsteller“ besonders für Kinder, Senioren und Rollstuhlfahrer eine Gefahr dar. Dies haben wir dem Restaurantleiter kund getan.
Sauber und groß. Man sieht einen gewissen Renovierungsstau (Teppich, Möbel ..), aber akzeptabel. Betten i.o.
s.service. Bei 800 Gästen ist eine Buffetsituation mit Kindern einzukalkulieren und kann nicht mit kleineren Hotels verglichen werden. Alles i.o. !!
Toll, keine Beanstandungen.Lob für den Einsatz, die Flexibilität und insbesondere für unsere zöliakieerkrankte Tochter (glutenfreie Ernährung).
Anfahrt problemlos, Parkplätze ein wenig eng. Vom Hotel aus sind viele Attraktionen in 45 Minuten zu erreichen (z.B. Wasserkuppe etc.)
Für Kindern bis 12 Jahren toll 😊👏 Saunabereich, wie Bade-Landschaft toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang Arens |
Danke für Ihre Anregung. Wir werden im Dezember während unserer Schliessungszeit den gesamten Teppich im Restaurant austauschen.