Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mit neuem Wellness Bereich und Rückkehr zum guten Buffet könnte es ein schönes Hotel sein
Wunderschöner Garten Chaotische Gastronomie Menüs eher asiatisch als mediterran. Service chaotisch . Bei Ankunft 3 Saunen von 4 defekt. Kein ruhersum vorhanden
Gert Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Ein nicht zu großes, feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber in allen Bereichen und angenehmen Zimmern. Da auch das "ringsherum" passt, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit wieder. Wir sehen uns im März 26
Es ist wie wieder nach Hause zu kommen. Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Menschen und leckerem Essen. Toller Spar-Bereich.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Gemütlich eingerichtet .viele Aufenthalts Möglichkeiten Innen und außen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Service
Direkter Zugang zum Strand, sehr gepflegte Außenanlagen, angenehmes Publikum, total entspannte Atmosphäre, sehr nette und kompentente Mitarbeiter,, angemessene Preise, SEHR GUTER Service
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit hervorragender Wellness-Anlage und schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Wellness-Anlage, schönem Innen und Außenpool an einem kleinen Strand. Fußläufig zu größeren Stränden und in 1 5 min mit dem Auto in Palma.
Brigitte Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit einem tollen Poolbereich und nettem Service.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Mit einem schönen Poolbereich. Personal ist sehr freundlich.
Maani(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und hilfsbereites Personal in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Da Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, auch wenn die Anlage eher hochpreisig ist.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem gutes Hotel
Alles in allem ok und ein schöner Urlaub trotz kleiner Mängel. Für mich leider zu viele Engländer und an der Rezeption kein deutschsprachiges Personal, obwohl es anders in der Beschreibung stand
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
wir haben 6 wunderschöne Tage im Son Caliu verbracht. Wir waren Ende Oktober/Anfang November dort, daher war es noch nicht so kalt im Innenpool, der ab November nicht mehr beheizt wird. Der Spa Bereich ist zwar schon in die Jahre gekommen, wir konnten dennoch sehr gut entspannen. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, das Hotel hat mir gratuliert und mir eine Überraschung aufs Zimmer gestellt. Das hat mich sehr gefreut. Das Buffet hat eine riesige Auswahl und es halt alles sehr gut geschmeckt. Ich würde…